Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Я даже не думал что лямда так влияет на двигатель сегодня ехал на скорасти 100 кидаю газ машина начинает дергатся ,потом опять газ (как будто не газ нажал а тормаз пару секунд притупит и толчок разгоняется )в пробке ехать в обще не возможно отпускаеш тормоз она дергается ,давиш на газ она думает потом с дёрганьем срывается .Кароче остановился на дароге отсоеденил вишку от дачика прям на рабочем двигателе ,двиг сразуже выровнил обороты и перестал дёргатся , заехал в магазин узнал про лямду (писал уже высше )загорелся чек ,зато машина полетела даже каробка без талчков переключается .и вот вопрос стоит ли мне брать оригинал за 8 тыщ ,или какой дачик купить машина в подписи .
Serjik, вот именно я всю ветку прочитал здесь куча намеров этих лямд мне нужна на мой двиг .5 контакная .и кстати здесь надо отдельную тему создавать а именно например двиг(QG18de 2 wd 2000г) не понять у всех разные дачки а то пишут про 2 литроввые ,и т д
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Kolmakos
На QR20DD стоят 2-е лямбды!!! перед каталиком!И усё!
Сергей, а вот я у себя всё пересмотрел и нашёл тока одну 4-х проводную, стоит слева по полёту в "штанах" Потом нашёл здесь инфо что вроде бы на рестайле уже ставят одну лямбду, вот и не могу понять так это или нет!!! Есть предложение к инженерам, модераторам и вообще тем кто в курсе: -что если сделать таблицу в которой будет указываться движок, год, кол-во лямбд, расположение, оригинальный номер и номера аналогов!!! будет очень наглядно и не будет ваты на 50 страниц... В этой теме всё одно да потому, читаешь читаешь и уже каша в голове!!!
Поблагодарил: 166
У моего тестя был ниссан либерти так вот у него на QR20DE стояла одна лямбда, тогда ещё лучше покупать придётся только одну!!! Ипоходу у тебя один каталик тока под днищем! Или два???
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 17
Kolmakos, не знаю... и как узнать не знаю... короче я до этого ещё не дошёл... сегодня делал самодиагностику лямбды на 2000 оборотов, моргает за 10 секунд ровно 5 раз, если я не ошибаюсь, то это хорошо...
Цитата: Morfeus
Я тебя уже писал что Bosch 0258007018 подходить идеально,я сам его ставил
я не могу найти этот датчик !!! предлогают везде разные ,на экзите этот датчик стоит 2800 р что делать ??просто куплю другой а он не подойдёт и мне обратится не куда в сервесах мне говарят только оригинал . И если я его всётаки закажу мне придется ехать куданибудь комп к нему обучать ???????????просто без выход ахота машину зделать и скора денег не будет !!!
Поблагодарил: 3
крон, Ну что ты паришься то? У тебя 5-и проводная же?! 2-е недели уже мусолишь людям мозги! За это время 018 можно было раз 5 заказать и дождаться ее. Тебе сколько людей про 018 говорили!?! Бери и не парься. Забей на всех этих сервисников. Ничерта переделывать не надо! Поменяешь сам, обучение хх тоже сам сделай. Замена: 5мин. обучение: 3-и мин. прочитать как, и 5 мин. сделать ИТОГО: 10-20мин. и головняк пропадет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне тоже самое говорили, мол не подойдет и поменять не сможешь!