Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем добрый день! С наступающим рождеством!
Модель: Sylphy QG10 2WD 2001 г.в.
Предыстория: От попадания камня разбилось заднее стекло. Стоимость нового оригинала от 25 т.р. и выше. Китайские 1300-1800 ( не рекомендуют - идут кривые) БОР - от 7000 (в наличии очень редко) Предложили стекло от КМК (кооператив БОР) цена 2800.
Вклеил КМК. Антенны в нет, но мне не нужна радио не слушаю.
Проблема:
Подключили обогрев, горит предохранитель. Меняю, включаю, через пару секунд горит. КЗ нет, проверял. Если отключать - от обогрева и включить, пред не перегорает.
Смущает что на новом стекле полос обогрева в ~1.5 раза больше чем на оригинале. Насколько мне известно, обогрев штатного стекла рассчитан на 20А что примерно 250Вт. Есть мысли сто новый жрет больше, потому и пред горит. Ставить 25А не решаюсь. Но есть мысли обрезать несколько полос обогрева.
Прошу подсказать, как можно узнать мощность нового обогрева. Ну и в целом может кто сталкивался и что - то посоветует.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Разорви пару полос и посмотри что будет. Видимо этот обогрев не оригинальный и он мощнее чем штатный.
А кстати ты с думающими мозгами попался. Раз опасаешься ставить мощнее предохран, правильно делаешь. В основном люди делают так: Если сгорает какойто пред, ставят мощнее, если он опять сгорает то ставят ещё мощнее, а там уже горит проводка. В лучшем случае замена проводки, в худшем сгоревшая машина. Ко мне уже несколько человек таких приезжало. В основном на ТАЗах. У них мозгов за чустую вообще нет, не удивительно если ездят на таких машинах...
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Ну ненадо так говорить, все мы неоднократно ездили на Тазах но хочется на иномарках и к ним мы стремимся. А то что люди иногда безграмотные в электрике, так для этого и существуют такие специалисты как автоэлектрики.
Сообщение отредактировано 8 января 2012 21:52. Редактировалось 1 раз(а)