Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Доброе время суток. Такая проблемка: по осени поставил задние стойки KYB (номер не помню уже, но точно на силфика), после чего стал замечать, что задние колеса цепляют арку, а стойка до отбойника не доходит. На родных мертвых такого не было. С чем это может быть связано и как можно устранить?
Wh`te, Когда мы поставили, у нас были только положительные эмоции. Задам можно парковаться не не задумываясь о высоте поребриков. сидя в машине крен не заметен.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Отпишусь и я. Поставил тоже от цефиро. Не сказал бы что сильно зад задрался, я бы сказал выровнялся с передом. По кочкам и ЛП просто песня. На выходные поеду в деревню, протестирую по полной программе.
bizare, я не увидел минусов после установки TOKIKO U2972. только плюсы. Щас задом паркуюсь и не заморачиваюсь какой высоты бортик. А с родными задними стойками постоянно глушителем цеплял! И с приподнятым задом вид более агрессивный стал. И если честно не помню чтоб кто то жаловался на U2972 цефировские стойки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10