Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Да на герметик её посади и всё! Обезжирь намаж головку и крышку слоем потолще ,полежат минут десят потом соберай тока сразу до упора не затягивай,как подзастынет получше ещё подтяни,и всё!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 68
господа помогите подобрать под мой TG10 диски (вентилирумые) от фирмы Brembo вот штудирую их сайт и не могу найти нужную систему, в каталоге птиц нету (((
Сообщение отредактировано 13 января 2012 00:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: DenASD
в каталоге птиц нету
Там только альмеры. Посмотри ссылку
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Здравствуйте! Не подскажите номер пластиковой накладки, которая находится под лобовым стеклом и закрывает трапецию стеклоочистителя. На ней еще прорези для воздуха. Не могу найти ее в каталоге. Если нет номера, подскажите хотя бы правильное название...Заранее спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
забыл указать - авто ниссан блюберд силфи, 2001 гв, кузов QG10, двигатель 1,8 л.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, 2001 г, QG10, 1.8 л.
Поблагодарил: 9
подскажите пож-та номера: ручка (которая хромированная) внешняя открывания задней левой двери и я не знаю как назвать - уплотнитель держатель снаружи внизу заднего бокового стекла (в задней двери), тоже хромированный, если смотреть на стекло снаружи то внизу под стеклом параллельно земле? Спасибо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 29
yura_n, 82607-4М507 ,ручка двери в сборе ( отдельно нет ) ,если будешь заказывать гдето ,то только через номер своего кузова , еще куча кодов этой детали бьется ,без фрейма никуда!!! уплотнитель не могу найти