Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Цитата: henk кто менял наконечники рулевых тяг и на что менял. Мне в 2006 или 2007 вытачивали на Клубничной. До сих пор никаких проблем и претензий. Хотя aksjet говорит, что у них сейчас проблемы с качеством...
А чем тебя оригинальные не устраивают? Уже приценивался?
Да раньше делали классно на клубничной а сейчас или разленились или обнаглели или оборзели не знаю как , удивили то что они начали кидать людей делая косяки в работе своей( включая дурочку типа да так оно и было) может и сейчас делают нормально обращайтесь конкретно к хозяину ТО на клубничной чтоб дал гарантию на работу и деталь осматнивайте вместе на предмет ее целостности чтоб не получилось казусов как у меня. Вообщем на ваше усмотрение нормальный сервис спаскудился и превратился в лотерею типа авось повезет, решайте сами, кстати у них есть 2я точка на дзержинского за красной площадью напротив автосалона ауди там друг реставрировал шаровую на мазда 3 сделали хорошо качественно сезон отходила нормально больше 30000км так что зависит от человека скорей всего от мастера и от его отношения к работе. Вообщем советую в любом автосервисе куда бы вы не обращались будьте предельно внимательны при сдачи и приеме деталь или проводимых работ с авто все ньюансы уточняйте и акцентируйте за ранее при необходимости маркируйте агрегаты детали не ленитесь это хоть частично предастережот вас от обмана, и развода сервисменов . Удачи всем Желаю всем чтоб ваши птички не ломались и как можно дольше радовали вас, поздравляю всех членов клуба с наступающим новым 2012 годом дракона, желаю всем счастья здоровья и успехов в жизни!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 4
И снова всех с насупающим, я этот год закончи догоном Хонды в зад! Мужик от подарка оболдел, а я смирился, что он тормоз ;-) Не повторяйте моих подвигов. Всем ровных дорог и добрых полицейских.
Наступил 2012 год, год черного, водяного Дракона. Существа хоть и сказочного, но сильного, объединяющего в себе две такие мощные стихии, как вода и огонь. Астрологи говорят, что в год Дракона придется пройти огонь, воду и медные трубы. Но в тоже время год Дракона принесет качественно новый уровень жизни и «исцеление» человечества. Удачи. Ни гвоздя ни жезла на дорогах
Сообщение отредактировано 1 января 2012 14:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Вот и прошли первые праздники. Всех с наступившим. Народ потихоньку проспался и готов сесть за руль, чтоб проведать родственников, друзей или просто выехать на дачу, на природу, в гараж, на шашлыки. Необходимо задуматься, прежде чем это сделать. ДПС лютует почти по всему краю. По непроверенным данным начальство подняло взносы инспекторов за смену. Может на праздники ( делать подарки надо не только женам но и любовницам) может на постоянку. Почитайте в интернете, что инспектор имеет право вам предъявить. Не в коем случае не отказывайтесь от мед. освидетельствования. Но только не на месте, а в лечебном учреждении. Очень сильно сбивает пыл у гайцев такое предложение. Помните, что прибор освидетельствования у инспектора должен иметь сертификат, дату проверки, и самое главное выдавать "чек". т. е. иметь распечатку результата с числом и временем. Удачи
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Всем, привет! С прошедшими праздниками! Наконец, настал отпуск и можно вдоволь наслаждаться свободным временем. Уже и забыл, когда крайний раз заходил на нашу страничку! Алекс, был коротенько в Армавире с 6-го по 8-ое - всех родственников проведал. Кстати, насчет гайцев подтверждаю, по трассе, что туда, что обратно полно стоит, помимо своих постоянных мест. Для меня все обошлось, только одна остановка.
Поблагодарил: 274
Я 7-го в Геленджик мотался - утром туда, вечером обратно. Такое ощущение было что все гаишники на дороги выехали и колоннами в Краснодар едут. Не меньше 15 машин видел, некоторые группами двигались.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))