Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
встреча прошла очень хорошо! было если не ошибаюсь, 10 птиц. хочу всех поздравить, что у нас симпотичная соклубница появилась, правда регион 174). идем в кафе 16 декабря, с кафе пока не определились, я постараюсь заняться этим на след. неделе. а всем соклубникам прошу подумать про эту дату, смогут ли нет, и сколько человек. след. встреча будет через полмесяца думаю, дабы собрать аванс необх для кафе. в общем, следим за веткой, завтра соображу отдельную тему посвященную НГ.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть