Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Кстати, продаю свой НБС, но хотелось бы чтобы в хорошие прямые руки попал :) Все расскажу и покажу, и посоветую если нужно будет! Если кому интересно предложение милости просим - http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6135395.html Продаю не охотно - что в принципе впервые со мной случается, но цену не гну, реально по кузову проблемных мест много.....хотя....после жигулей кому-то это вообще бентли покажеться :) Жду ответа из банков по кредиту....поэтому не спешу...
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8vi G/ 24-12-2000г.в. /QG-18DE/TG-10/2wd/в РФ с 06-12-2007/
Доброго дня уважаемые силфоводы. Решил я покинуть ваши ряды и продать уже можно сказать члена семьи. Оцените экспертным взгядом за сколько уйдет мой авто??? http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6174719.html Машинка требует вложений, макс на 20-25 тыров.
sasha_93rus, Не знаю уж у кого как, у моего никакого воя нет. Работает все идеально))) Приколько теперь парковаться и не обращать на высоту бордюров, даже можно чуть пошалить и заехать на него
Да это огромный плюс, а коробасы не у всех а у многих гудят и некоторые просто не могут услышать, но к поломкам и каким-то бякам это не ведет, просто некоторых напрягает слабый вой.
СВОЙ ПТЫЦ, 2003Г.В, пробег 102 т.км, 1,8, климат контроль, электро зеркала, автомат, ПТФ, регулировка сидений, DVD двух диновый с телевизором, бортовой мультитроникс, исправлена болячка с печкой, замена летом передних стоек (по кругу стоит kyb газо-масло), летом замена цепи и всего сопутствующего (ремни прокладки натяжитель и др.)замена ГУРа, левого рычага (в сборе(искал почему стук, оказалась стойка умерла )), отдам вместе кое какие расходники, в принципе еще долго проходит, кузов не битая, косяки не большие, один хозяин, машина аукционник 4,5 А оценка, постирана обивка сидений 330 т.р. легкий торг (брал оч дорого)летняя зимняя резина, сига с автозапуском, Тюмень, Тобольск, машина на учете в Т Тобольске
Сообщение отредактировано 9 декабря 2011 14:40. Редактировалось 2 раз(а)