Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Кстати, продаю свой НБС, но хотелось бы чтобы в хорошие прямые руки попал :) Все расскажу и покажу, и посоветую если нужно будет! Если кому интересно предложение милости просим - http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6135395.html Продаю не охотно - что в принципе впервые со мной случается, но цену не гну, реально по кузову проблемных мест много.....хотя....после жигулей кому-то это вообще бентли покажеться :) Жду ответа из банков по кредиту....поэтому не спешу...
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8vi G/ 24-12-2000г.в. /QG-18DE/TG-10/2wd/в РФ с 06-12-2007/
Доброго дня уважаемые силфоводы. Решил я покинуть ваши ряды и продать уже можно сказать члена семьи. Оцените экспертным взгядом за сколько уйдет мой авто??? http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/6174719.html Машинка требует вложений, макс на 20-25 тыров.
sasha_93rus, Не знаю уж у кого как, у моего никакого воя нет. Работает все идеально))) Приколько теперь парковаться и не обращать на высоту бордюров, даже можно чуть пошалить и заехать на него
Да это огромный плюс, а коробасы не у всех а у многих гудят и некоторые просто не могут услышать, но к поломкам и каким-то бякам это не ведет, просто некоторых напрягает слабый вой.
СВОЙ ПТЫЦ, 2003Г.В, пробег 102 т.км, 1,8, климат контроль, электро зеркала, автомат, ПТФ, регулировка сидений, DVD двух диновый с телевизором, бортовой мультитроникс, исправлена болячка с печкой, замена летом передних стоек (по кругу стоит kyb газо-масло), летом замена цепи и всего сопутствующего (ремни прокладки натяжитель и др.)замена ГУРа, левого рычага (в сборе(искал почему стук, оказалась стойка умерла )), отдам вместе кое какие расходники, в принципе еще долго проходит, кузов не битая, косяки не большие, один хозяин, машина аукционник 4,5 А оценка, постирана обивка сидений 330 т.р. легкий торг (брал оч дорого)летняя зимняя резина, сига с автозапуском, Тюмень, Тобольск, машина на учете в Т Тобольске
Сообщение отредактировано 9 декабря 2011 14:40. Редактировалось 2 раз(а)