Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
И правильно сделал, по прогнозу синоптиков дальше холоднее будет, правда им верить себя не уважать, но я тоже переобулся сегодня, чего и всем желаю, дабы снег и гололед не стал неожиданностью
А я пока не переобулся. На удивление Бриджстоун гребет по гололеду отлично. Сам не ожидал. Снег лежит в Армавире на 15 см. Дороги правда сейчас почти сухие. Но при выезде из гаража пробуксовок не заметил. Зимняя резина есть. но нет дисков. Все, что попадается в продаже - все на 4 отверстия. Нужно пять. А переобувать резину на одни и те же диски считаю кощунством. Так и мотаюсь пока, и не напрягаюсь, все отлично. Незнаю, что за Бриджик стоит.( досталась вместе с машиной. новая) но очень удивляет
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет, хэлп, нужен основной радиатор не дорого можно б/у можно китай, главное не дорого, подскажите где есть....?
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 274
Цитата: aksjet
нужен основной радиатор не дорого можно б/у можно китай, главное не дорого, подскажите где есть....?
На Экзисте датский аналог - Tremal (2573451H) - стоит 2162 р. с копейками, на Автодоке - и того дешевле. Правда, не понятно насколько он подойдет - это нужно уточнять дополнительно. Китайский аналог на РБР-Авто тоже порядка 2-2,5 тыс.р., и опять не ясно насколько подойдет. Впрочем, на форуме говорят, что встал идеально.
Темы про радиаторы, насколько я понял, ты уже просматривал... :)
Serjik, да просматривал ну что делать не знаю ну 2 рубля это еще нормально ,а на разборе 5р за б/у оригинал загнули ремонт 1.5 сомневаюсь что поможет, спасибо всем за помощь.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 274
aksjet, ну, раз просматривал, то точно должен был заметить сообщение с технологией поиска аналогов. Там даже ссылки на страницы компаний-производителей были.
давайте определяться, на стоянке Ленты в 14.00, только с датой вопрос 3 или 10 декабря
Все привет. Декабрь на носу, а мы по дате встречи не пришли к единому мнению. Я как живущий в городе могу в любую субботу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
PVM, мне любая дата подойдет... определяйтесь!!!
Поблагодарил: 0
Привет всем. Будет встреча, зовите, приеду. Павел PVM. В Перми такой фирмы по Промышленной 147а нет, там оптовая база по продаже пиваса. И справочник по "ООО Прометей" ничего не выдает.
taxist-59, Спасибо Серёга, я уже понял что это развод на бабло. А было так заманчиво купить литьё по такому ценнику.Теперь буду искать у нас ,пусть дороже зато надёжней. А ведь людей реально кидают.Теперь по встрече, я предлагаю 03.12.2011г. на томже месте в тотже час.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 0
Я в принципе тоже за 3.12, если народ не против этой даты, тогда надо решать, 3-е число не за горами, Павел если не секрет, какой ценник был за литьё в Перми? Это я так для интереса, на сколько тебя мои земляки хотели надуть?