Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Приветствую всех участников клуба, в том числе жителей Северной Осетии, г.Владикавказа. Приятно, что в нашем городе появляется все больше любителей "птички". Хотелось бы видеть всех владельцев Sylphy на данном сайте, надеюсь сдружимся! Добро пожаловать, Владикавказ!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
когда я машину купил в Новороссийске, переночевал у родственников, а на утро там выпал снег около 30см, а на машине были летние шины, я на них не смог с места сдвинуться, буксовал, потом купил только две шины на передние колёса липучки "Росава",это украинская резина, так доехал до Владика, мне понравились, дорога была очень скользкая. Во Владике только на следующий сезон взял на задние колёса зимнюю резину по проще "Амтел НордМастер" так и езжу уже третий сезон, чередуя конечно с летней резиной "Хенкук-корея"
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Можешь заехать в Городе на диагностику, что на ул. Попова( это рядом с СК ГМИ). Там у них есть универсальная программа для всех япошек. Обратись к Жоре.