Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Не нашел я это реле нихрена, оно не в блоке предохранителей точно, щелкает где то дальше под торпедой, зацепился на провод в жгуте, всё работает, жду холодов или на крайняк дождя и проверяю как оно!
мастер
Поблагодарил: 12
Цитата: Wh`te
Не нашел я это реле нихрена, оно не в блоке предохранителей точно, щелкает где то дальше под торпедой, зацепился на провод в жгуте, всё работает, жду холодов или на крайняк дождя и проверяю как оно!
а зачем ждать холодов или дождя, они и так должны греться здорово, это не подогрев заднего стекла, здесь нагрев должен ощущаться рукой.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
мастер
Поблагодарил: 30
как назло погода хорошая еще неделю
Завтра буду делать левое зеркало, постараюсь всё зафоткать, сделаю отчод. Самое трудное было провода протянуть в двери, сами зеркала разобрать/установить подогрев вообще просто, феном нагрел пластик и вытащил зеркало
Сообщение отредактировано 23 октября 2008 21:15. Редактировалось 3 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 1
Народ, согласно мануала питание выходит на кнопку обогрева заднего стекла... Wh`te, У тебя проводки не было прокинуто японческой хотябы до фишки возле зеркала??? Я уже нашел элементы для обогрева, тоже планирую занятся этим делом на днях.
Добавлено спустя 1 минуту:
И еще вопрос, по форме элемент обогрева подошел ???
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Плюс, Скорее всего чтобы через 15мин обогрев отключался, хотя ХЗ
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г