Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Не нашел я это реле нихрена, оно не в блоке предохранителей точно, щелкает где то дальше под торпедой, зацепился на провод в жгуте, всё работает, жду холодов или на крайняк дождя и проверяю как оно!
Поблагодарил: 12
Цитата: Wh`te
Не нашел я это реле нихрена, оно не в блоке предохранителей точно, щелкает где то дальше под торпедой, зацепился на провод в жгуте, всё работает, жду холодов или на крайняк дождя и проверяю как оно!
а зачем ждать холодов или дождя, они и так должны греться здорово, это не подогрев заднего стекла, здесь нагрев должен ощущаться рукой.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 30
как назло погода хорошая еще неделю
Завтра буду делать левое зеркало, постараюсь всё зафоткать, сделаю отчод. Самое трудное было провода протянуть в двери, сами зеркала разобрать/установить подогрев вообще просто, феном нагрел пластик и вытащил зеркало
Сообщение отредактировано 23 октября 2008 21:15. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 1
Народ, согласно мануала питание выходит на кнопку обогрева заднего стекла... Wh`te, У тебя проводки не было прокинуто японческой хотябы до фишки возле зеркала??? Я уже нашел элементы для обогрева, тоже планирую занятся этим делом на днях.
Добавлено спустя 1 минуту:
И еще вопрос, по форме элемент обогрева подошел ???
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Плюс, Скорее всего чтобы через 15мин обогрев отключался, хотя ХЗ
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г