Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
На что горит проверить двигатель - я в курсе. У меня цепь потянута - надо менять. Я хочу выкрутить эту лампочку - чтобы глаза не мозолила. Вот и спрашиваю - на оптитронной панели есть возможность выкрутить лампочку? звонил электрикам - пугают, что в панели все на светодиодах - и просто так погасить чекэнджине не получиться
const, Попробуй постучать по козырьку над таблом,или по стеклу, мне помогло!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Решил поставить лампочки табло синиго цвета нигде не нашёл, поставил силиконовые колпачки фиолетового цвета,результат не очень.Свет неприятный. Кто знает где взять синие лампочки?
Поблагодарил: 2
разобрал все посмотрел, так то легко все снимается, только вот в нашем городе я так их не нашел подскащите номер на exist.ru лампочки подсветки шкал (спидометр тахометр) желательно подешевле
и такой вопрос где и какая лампочка должна гореть когда включаешь габариты и дальний!
Машина 2003 года!
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy QG15-471301 1.5 2003 г.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
да, оптитрон оказывается простая приборка с прозрачными шкалами. я ожидал большего. будем перепаивать на светодиоды. уж больно днем ее не видно совсем.
Поблагодарил: 274
Цитата: Next365
где и какая лампочка должна гореть когда включаешь габариты и дальний!
Когда включаешь габариты/ближний на панели никакая лампочка загораться не должна, но панель должна приглушить яркость, а все устройства с подсветкой кнопок - магнитола, климат - засветятся. При включении дальнего света наверху по центру панели загорается характерная синяя лампочка дальнего света.
Поблагодарил: 18
Сгорели вчера одновременно 2 лампочки подсвечивающие табло километрожа и положения кпп,сегодня пошукал в магазинах,нашёл подобные лампочки только 1,5Вт вместо 3,4,оказалось они чуть меньше и выпадывают с гнёзд,поехал снова по магазинам и нашёл светодиоды с подобным гнездом только малость в диаметре больше,пять минут работы натфилем над каждым,и они встают как родные,цена вопроса оказалось 30руб за шт(диод + патрон) И кстати свет идёт по всей поверхности экрана от светодиода,думал будет хуже,тут уже об этом говорилось.Остался доволен.