Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Народ! Доброе время суток всем! У меня такая проблема: не горят габариты впереди и подсветка заднего номера! Лампочки целые, предохранители все перебрал – все нормальные. Причину не могу найти! Есть у кого-нибудь идеи?
профессор
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Предохранитель Tail lamp целый? Тогда прозванивай проводку, на моей перегнивал тот самый проводок...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Изоляция повреждается, перетирается, попадает влага и провод гниет. Месяц назад снова пропали габариты и отказалась запускаться! Оказалось, что провод управляющий форсунками перегнил. Ужас...
Сообщение отредактировано 14 октября 2011 10:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
профессор
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
По схеме посмотрел, какой провод подводит на подрулевой переключатель плюс с преда Tail lamp, тестер на крокодилы к этому проводу и под стекло, чтобы видно было с улицы. Сам под капот, щупал косу под радиатором, напряжение на тестере начало скакать 0,3-3 вольта. Значит дело в косе, именно в том месте, где шевелишь проводку.
Добавлено спустя 43 секунды:
Kulibin, это все как вариант! Не лезь в дебри пока...
Добавлено спустя 48 секунд:
Так провода у всех в гофрах. Расплетать.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.