Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
алекс, Спасибо, дружище...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
это на экзисте, в интернете можно и дешевле найти.
Цитата: sasha_93rus
показания от 0,2 до 0,8 вольт как бешенные, значит работает зараза японская.
значит, удачно все получилось :) да, работает как и должна :)
Цитата: aksjet
Serjik, А ты свой DEPO когда и где брал?
сейчас не вспомню когда, но пара лет уже точно прошла. за это время они на сто рублей подорожали ;) а ссылку на магазин я выше давал.
Цитата: алекс
А Сержик свои фары давно поменял. За это время цены изменились.
да все верно :) но цены изменились не так сильно как могли бы - всего на сто рублей больше за фару заплатить придется - 1600 р. хотя, по идее, должны были бы быть ниже, чем когда я покупал.
Цитата: sasha_93rus
Размышляю поменять фары на альмеровские с линзой,
да, я тоже об этом задумывался, но в этом плане меня не устраивают следующие вещи - необходимость пилить или гнуть кузов, то что линза только на ближнем, то что ближний расположен на внутренней стороне фары, и какая бы линза там ни была, а маркировка на фаре все равно только под галоген будет.
находил даже в интернете вполне симпатичные тюнинговые фары, под которые и кузов переделывать не надо, и линзы и на ближний, и на дальний свет, но на вопрос о маркировке продавец ничего не ответил, да и цена конская - больше 8 тысяч за штуку.
Поблагодарил: 1
up)))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
находил даже в интернете вполне симпатичные тюнинговые фары, под которые и кузов переделывать не надо, и линзы и на ближний, и на дальний свет, но на вопрос о маркировке продавец ничего не ответил, да и цена конская - больше 8 тысяч за штуку.
Сергей, а ссылку не помнишь поглядеть для интереса?
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 2 секунды:
сегодня наконец-то поменял задние стойки вместе с пружинами (спасибо Алексу за пружинки), теперь наслаждаюсь дорогой. Полезная инфа : родные стоики стояли 56210-4M400, поставил KYB 341279 - один в один с родными. Задние пружины OBK C4N-43412 - оказались на полвитка короче родных, встало все нормально, зад приподнялся на 2-3 см. Стоял пыльник оригинал 55240-3M015, теперь RBI 55240-0M015 (N1431E), выглядит также. Почему-то никто не пишет о том, какие резинки следует поменять с заменой стоек, а они там уже подустали. Я записал номера, итак: 56217-2Y000 - втулка амортизатора, остальные номера не пробиваются, вот они: 0212-5208J - резинка на витке пружины(вроде она 55018-AA100), 56218-4M410 - проставка между верхней опорой стойки и шайбой (не уверен, по каталогу похоже и на шайбу 55248-2Y000).
Сообщение отредактировано 16 октября 2011 04:53. Редактировалось 4 раз(а)
Сергей, а ссылку не помнишь поглядеть для интереса?
Специально сейчас
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
:)
Правда, я запамятовал - переделывать кузов все-таки пришлось бы. Но цену вспомнил верно... Но там же, чуть выше, есть и тюнинговые фары, не требующие переделок.
Порылся в и-нете еще чуток и выяснил, что эти фары производят китайцы, TYC, вся необходимая маркировка по качеству и т.п. на них есть, фары есть как для левостороннего, так и для правостороннего движения, вот только рассчитаны они на галоген - маркировка на фаре HCR, а поставить ксенон на фары без маркировки DCR или DC-DR - только на свой страх и риск.
Последние [URL = http://www.coachoutlethandbags-store.com] Тренер выходе [/ URL] Стать экспертом по рынку купона. Вот необычный купона наставник из-сентябрь 2011, которая поможет вам исправить на 30% В [URL = http://www.coachoutlethandbags-store.com] дешевые сумки тренера [/ URL] поведения исправить Stores.Coach является непревзойденным американская рисовальщик и создатель ofnothing образа жизни [URL = http://www.coachoutlethandbags-store.com] тренер сумки [/ URL] и аксессуаров.
ЭТО ПЕРЕВОД, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАТЬ??? Осточертело всю фигню читать. Еще раз и обратится придется к модераторам. с вопросом А НАФИГА ЭТО??????
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
так до декабря еще больше месяца - хорошо, что обсуждение начинаем, вот только народ еще, похоже, после прошлой встречи к новой большой не собрался. думаю, через недельку-другую реакция будет поактивнее.
а что молчат все - видимо, проблем никаких нет, что обсудить можно было :)
Поблагодарил: 3
Да... В начале декабря МОЖНО собраться... Да, кстати, хотел поделить... Заменил свечи, прочистил форсунки и рванул в Сочи. После поездки в Сочи решил проверить расход и подсчитав вышло у меня 9 литров на сотню. Народ как считаете нормально?
___________________________ Nissan Sunny EX Saloon N16 1.6 2004 г.в.