Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Voron
А я так понимаю, если никто на встрече про это не вспомнил, значит СЕРЖИК "встрял" по умолчанию))) _____________
Я думаю он не сильно расстроится!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Привет! Поздравляю всех с самой массовой встречей кубанцев! Хотя и успел прибыть из командировки, но самому прилететь не получилось. Служба службой. Но, за всех нас очень рад - так держать!
подмастерье
Можно в декабре еще раз собраться, но только так чтоб все смогли тогда это будет мега слет!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
если планировать декабрь, то надо рассматривать 3 или 10 числа, да бы погода позволила приехать и выходной день. Ближе к сроку определимся. Я не против слета.
подмастерье
Ну отлично смело предлагаем даты, варианты, я лично за любую дату которая попадает на выходные!
подмастерье
Да а хдееее отчет,а Серджик???
подмастерье
Поблагодарил: 0
Парни всем привет, прошу прощения что не смог приехать на слет, как сказал penza78, Служба службой. Рад за вас что все таки собрались. У меня к вам вопрос, сорвало шпильку крепления колеса, имеет смысл ее менять или уж сразу ступицу? И если менять шпильку то как, может кто сталкивался с такой проблемой?
подмастерье
Цитата: Serjik
пока совсем не представляю, какими задачами это обернется.
Да не переживай ты так, как будто первый раз за мужем все будет нормалёк
Сообщение отредактировано 4 октября 2011 01:08. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 19
отчет написал, как мог :)
Заранее спасибо. Довольно таки быстро.
Цитата: taxist-59
имеет смысл ее менять или уж сразу ступицу
Не спеши машину менять, Шпилька в ступице меняется легко, просто выбивается обратно и новая вбивается или все это выпрксовывается и впресовывается, место куда ставить:
Шпилька цены 50-70 рублей... дальше сам...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Извеняюсь за ошибки, 2-го был мой день рождения, сейчас немного под градусом...
гуру
Поблагодарил: 281
Цитата: taxist-59
если менять шпильку то как
Да, менять шпильку :) sasha_93rus выше, в принципе, уже все написал. Могу только добавить, что где-то на форуме это уже обсуждалось, и даже пошаговые инструкции давали, хотя в процессе ничего сверхсложного нет.
Цитата: aksjet
Да не переживай ты так
Хорошо, не буду ;)
Цитата: sasha_93rus
отчет написал, как мог :)
Заранее спасибо. Довольно таки быстро.
Эх, не торопись благодарить не посмотрев... Я уже нашел у себя пару косяков, которых мог бы избежать. А то что быстро - в этом-то и проблема - у меня все отчеты похожи один на другой и отличаются только фотографиями, что не очень хорошо :(
sasha_93rus, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Пусть желания сбываются! :)