При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Voron
А я так понимаю, если никто на встрече про это не вспомнил, значит СЕРЖИК "встрял" по умолчанию))) _____________
Я думаю он не сильно расстроится!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 6
Привет! Поздравляю всех с самой массовой встречей кубанцев! Хотя и успел прибыть из командировки, но самому прилететь не получилось. Служба службой. Но, за всех нас очень рад - так держать!
Можно в декабре еще раз собраться, но только так чтоб все смогли тогда это будет мега слет!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 4
если планировать декабрь, то надо рассматривать 3 или 10 числа, да бы погода позволила приехать и выходной день. Ближе к сроку определимся. Я не против слета.
Ну отлично смело предлагаем даты, варианты, я лично за любую дату которая попадает на выходные!
Да а хдееее отчет,а Серджик???
Поблагодарил: 0
Парни всем привет, прошу прощения что не смог приехать на слет, как сказал penza78, Служба службой. Рад за вас что все таки собрались. У меня к вам вопрос, сорвало шпильку крепления колеса, имеет смысл ее менять или уж сразу ступицу? И если менять шпильку то как, может кто сталкивался с такой проблемой?
Цитата: Serjik
пока совсем не представляю, какими задачами это обернется.
Да не переживай ты так, как будто первый раз за мужем все будет нормалёк
Сообщение отредактировано 4 октября 2011 01:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
отчет написал, как мог :)
Заранее спасибо. Довольно таки быстро.
Цитата: taxist-59
имеет смысл ее менять или уж сразу ступицу
Не спеши машину менять, Шпилька в ступице меняется легко, просто выбивается обратно и новая вбивается или все это выпрксовывается и впресовывается, место куда ставить:
Шпилька цены 50-70 рублей... дальше сам...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Извеняюсь за ошибки, 2-го был мой день рождения, сейчас немного под градусом...
Да, менять шпильку :) sasha_93rus выше, в принципе, уже все написал. Могу только добавить, что где-то на форуме это уже обсуждалось, и даже пошаговые инструкции давали, хотя в процессе ничего сверхсложного нет.
Цитата: aksjet
Да не переживай ты так
Хорошо, не буду ;)
Цитата: sasha_93rus
отчет написал, как мог :)
Заранее спасибо. Довольно таки быстро.
Эх, не торопись благодарить не посмотрев... Я уже нашел у себя пару косяков, которых мог бы избежать. А то что быстро - в этом-то и проблема - у меня все отчеты похожи один на другой и отличаются только фотографиями, что не очень хорошо :(
sasha_93rus, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Пусть желания сбываются! :)