Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Счастья и много цветов!
Такооой сегодня букет купил, что все мои грехи будут отпущены ( я надеюсь).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
профессор
Цитата: Ugin
Мои поздравления! Отметился тоже.
Спасибо, дружище! Тебе это так себе - а ей приятно!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Поздравляйте еще, други! Не стесняйтесь! Спасибо за поддержку! Мы с ней уже восемь лет вместе!
Песня для НЕЁ! Пусть я отравляю её жизнь уже целых восемь(!) лет, но она меня любит!
Медленный танец ... С ней ... Мечта ...
Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
Киря, огромячее спасибо! Боюсь даже представить ЧТО я услышу от жены, когда она придет с работы. Хотя... Хотя микру она сегодня не взяла - значит бухая придет!
Киря, спасибо, братуха, за поздравления моей жены!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Да незачно, ну если будет у нее желания показать, думаю посмотришь. Да это и неважно. 8 лет это срок реальный, держитесь друг за друга и никогда неотпускайте.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Цитата: киря
8 лет это срок реальный,
Ты меня этими словами убил просто, Дима!! Без обид! не отпущу, не парься. Остаток жизни будет со мной мучаться, бухариком
Чета в последнее время я сентиментальный стал ... Старею наверное, пля .......