Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Серег, это из мира фантастики прям. У каждой сигнализации есть комбинация нажатий
Да не поверишь,я когда потерял брелок звонил мастеру по сигнализаций и он прошил мне два нова брелка и настроил так что раз нажмешь на кнопку она отключается. У меня кнопка находиться на интересном месте никогда не догадаешься. У меня постоянно косяк с этим,и хрен запомнишь комбинацию,
Поблагодарил: 19
Включи зажигание ,но не заводи нажми на кнопку три раза , выключи зажигание вытащи ключ, после пробуй заводить , если завелась надо отъехать от этого места метров на 100 и проверить сигу на работоспособность , если работает значит твою сигу глушит более мощная частота , если не работает, только сервис могу посоветовать .
Поблагодарил: 166
Попробуй найди реле от сигналки на зажигание соедини напрямки как штатная была может контакты и сделай как мужики советуют с клеммами может выгарели провода и раз через раз срабатывает ведь неможет совсем всю тачку вырубать!!???
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Начни с простого как я и писал: Поставь хорошую аккуму... А то сейчас еще сигу расковыряют, релюшки и т.д., а потом окажется что напруги тупо не хватает... Если с хорошей аккумой не заведется - посмотри стартер(его слышно), срабатывает ли втягивающее... а то может и окисление быть и все что угодно...
Начинайте всегда с простого! ИМХО!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Поблагодарил: 0
акум стоит нормальный, проверена плотность, уровень электролита, вольтаж ( на нём щас езжу, никаких казусов нету, заводится с полпид*ра)). контакты зачищены, но не чем не мазаны. вообще не вижу смысла отключать сигналку... на работе парень есть который сигналками занимался, обращусь к нему как с отпуска выйду.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 v 1.8