1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Здравствуйте, не работают поворотники, причем, то работают то не работают, выехал работали, потом во время движения перестали работать, далее опять заработали, в настоящее время не работают, причем лампочки все горят(при вкл, выкл сигналки моргают), я думал может рычаг заедает, но и кнопка аварийки поворотники не включает. Мне сказали, что может это реле, но что за реле, где это реле я не знаю-новичок (первое авто)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1,5 л
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да, кстати еще забыл сказать, появился вроде как тихий треск в районе приборной панели (или руля), еще когда поворотники работали, левый при включении постоянно переставал моргать гдето после минут двух, при этом рычаг оставался включеным. Алексей каким образом проверить кнопку?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1,5 л