Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: Iceblood
goodyear ultra grip extreme
2 сезона откатал на них, стояли спереди, сейчас половины шипов нет. Да и по поведению мне ваще не понравилось! У меня размер правда был другой 185/65/15. Больше экстрим никогда не буду брать, знаю 500 гораздо лучше.
Цитата: Drovosek.nsk
Зима прошла и Nokian Hakka 4 показали себя с самой лучшей стороны, резина отличная!
Выше описал, что стояло спереди. Сзади стояли Nokian Hakka 4 б/у 4 сезона. Шипов на них около 85%, что характерно зад без ручника никогда не забрасывает! На льду или накатанном снегу при любых морозах, держаться отлично. Очень понравились мне, сейчас хотел купить такие же, не нашёл, не продают, не производят четвёрку уже.
Цитата: Andrey_sayan
взял новую Нокиан Хакку 185-65-15 всего за 10 тыс
В итоге купил сейчас себе новые Nokian Hakka 7, 195/60/15. Будет морозно переобуюсь и попробую их. Должно быть отлично, т.е. согласно цены почти 5 тыщ за покрышку) Любопытно было и замерил контактную часть покрышки, т.е. часть которая плоская если смотреть по ходу движения, вышло 155 мм. Это всё из за скошенных блоков плечевых зон. На всякий случай их фото:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Два года ездил на липучках Пирели, несколько раз на них "выкатывался" на перекресток, по счастливой случайности все обходилось. При покупке новой машины были куплены BF Goodrich g-Force stud R16. Откатал на них зиму, на передних колесах примерно по 2 шипа вывалилось. Шины хороши, как на льду, так и на снегу, АБС за всю зиму пару раз сработало.
Мой вердикт, теперь только шипы, поскольку уверенность и безопасность превыше всяких денег
Сообщение отредактировано 21 сентября 2011 16:57. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 1
Лето стоит Вредештейн какой-то трак , недорогая но второе лето отбегала замечательно. Реакции отличные и не очень шумная. Зима была Фалкен эспия ( липучка) не цеплялась вообще , шумная- жуть, но живучая и мягонькая даже в -30. Буду брать Goodyear Ultra Grip Ice + 15000 за комплект 185\65\15 поверю людям которые ездили... Народ перестаньте хвалить хаку и мишлен, за такие бабосы брать фуфел российского пр-ва нет уж дудки.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 4
Цитата: h666ll
Народ перестаньте хвалить хаку и мишлен, за такие бабосы брать фуфел российского пр-ва нет уж дудки
мне посчастливилось взять п-ва Финляндия, такая сладкая цена в 10тыс. за комплект из за даты выпуска, на моей он 2009г. При правильном хранении резине ничего не будет, теперь с нетерпением ожидаю зимы
Сообщение отредактировано 22 сентября 2011 19:49. Редактировалось 1 раз(а)
Взял на зиму Goodyear Ultra Grip Ice + будем пробовать
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 4
А у меня Brigestone Ice Cruser 5000 стояли, всю зиму как по рельсам, шипы никуда не делись, размер 195/65R15 - больший клиренс без всяких проставок и прочей фигни, ничего не задевает, да, кстати комплект литья этот с резиной я продаю. Специально проверял - в любую ледяную горку на холостых заезжает.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2011 08:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Люди, хочу прикупить резину шипованную на зиму - Ice Cruiser 7000, подскажите.... стоит ли её брать?? как себя показала, как по шумности...ездил на Michelin Maxi-Ice (липучка) АБС не умолкала, хоть и тормозила, хочу понадежнее...
Поблагодарил: 11
DONnv, был в магазине, выбирал зимнюю резину, думал брать БРИДЖИ 7000 но посмотрев на неё и на ГИСЛОВЕТ нот фрост 5й, взял ГИСЛОВЕТ она мягче да и шип у неё уверенно выглядит, смотри сам цена практически у нас в НН одинаковая
Откатал неделю на Goodyear Ultra Grip Ice + : сначала разницы на сухом и мокром асфальте вообще не заметил только помягче идет. На трассе заметил, что маленько плывет когда за 120. Будем ждать снега- расскажу, как зимой себя ведет....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
больший клиренс без всяких проставок и прочей фигни, ничего не задевает
Поставил такой же размер, выше стало аж на целых 1.5-2 см