Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Сань, ну вы ж там рядом, телефон есть, возьмите и позвоните человеку, спросите как дела, в чем проблема то?
Звонили, даже некую работу предлагали, ребята с нашего клуба Екб. Да и с инетом то ща какая может быть проблема, ведь Екб. не деревня же))) Да хоть с мобилы. Ато мы здесь все переживаем, а новостей, изменений нет. Так то нас всё равно не мало отозвалось на беду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 17
Друзья! Всем здравствуйте.Честно говоря, считал, что столкнулся с не настолько серьезной проблемой. Особенно, если взять в сравнение последние месяца 1,5-2. Признаюсь честно, - повяз жестко. Уж простите, но замкнулся в своей проблеме. Простите, что так долго не появлялся. И сборы похерил...
Эх. Слёт жалко.. Так хотел. (
Drovosek.nsk, Да честно говоря, обращаться уже... Итак сколько помощи было. Проблема не решается. Тупик блин. Машина все так-же на стоянке. Дожди пошли, еле-еле чехол купил. Накрыл, закрепил. Его через 2 дня порвало. Еще один купить нет возможности. Вроде и сумма 1600, но тут аренда квартиры и продукты "съели" всё. За стоянку рассчитываться нечем. Тут опять дожди сильные были. Дойду до стоянки, посмотрю на машину, - сердце кровью обливается - мокрая вся стоит. Подойти, снова укрыть тоже не решаюсь, что стоянщикам скажу, где деньги. С работой туго. Заколебало нафиг.
Ребят, у меня проблемы с инетом в последнее время. Пополняю как свободные деньги появляются. Если вдруг собираться будете. Я очень хочу! Пофиг, на трамвае приеду. Только просьба. Если не трудно будет, кто-нибудь - скиньте пожалуйста смс о слете на номер +7922 222 4836 (это мой, Мегафон Екатеринбург). Спасибо.
Сообщение отредактировано 19 июля 2011 03:16. Редактировалось 4 раз(а)
Greenmberg, Андрюха блин, ну слава Богу, живой. А то пропал...... Знач так, руки не опускать, нос не вешать!!!Ты главное не пропадай и телефон бери, парни звонят, волнуются. Не решаемых проблем, не существует. Чего нибудь придумаем, займусь сейчас этим.
Как с работой? с источниками доходов? как справляешься?
Цитата: ZhekaBS
Как с работой? с источниками доходов? как справляешься?
Привет, Жень. Рад видеть! Пока с моей работой (если можно так назвать), еле хватает на семью, на телефон, на аренду, брата постоянными просрочками замучил. Признаюсь, пока не очень.
Цитата: Greenmberg
еле хватает на семью, на телефон, на аренду
Ну вот, держись, ну унывай, главное есть люди, которые тебя всегда поддержат, семья, мы........знаю, бывает очень тяжко, но потом выберешься и будешь улыбаться над этими проблемами. Совсем тяжко будет, смело звони мне (телефон есть в контактах НСК), я всегда выслушаю и поддержу.
Друзья, всем привет! Ну вроде бы получается... Деньги коплю и сейчас около 14000тыр собрал. Хочу обратиться к тем кто может помочь с запчастями. Многие говорят типа: - "Поищи в инете на аукционах", но пользоваться я ими не умею, а времени учиться не много. В общем если кто-нибудь знает где можно заказать (по доступной цене) двери, то милости прошу в данную тему. Хочется поскорее уже свою ласточку покатать.
Greenmberg, Андрюш, привет! Двери по прежнему все три нужны? кроме передней пассажирской, правильно? Сегодня займусь! Подключу ребят наших тоже. Плюс, есть возможность отправить в Екат с нашим грузом, в контейнере, там на месте заберешь! Я ж говорил, все наладится! Держим пальцы крестиком! И эта......подойди к зеркалу, улыбнись сам себе, все будет хорошо!
ZhekaBS, Мне кстати говорили, что у вас цены хорошие. Ну.. Жень, если не сложно. Осень уже на носу. Капец. А по дверям - да, все три нужны. p.s. Нужен еще радиатор. Ну стекло на перед пассажира думаю у нас найду, тем более ребята здесь уже писали.
Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 18:48. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 32
Greenmberg, http://carbonus.ru/detail/yok-2467768/ Была и левая такая же (с той же машины). http://carbonus.ru/detail/yok-2525190/ http://parts.japantrek.ru/
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
цены в зависимости от комплектации от голого железа до в "сборе" по-моему (завтра уточню, съездию посмотрю на все это),
цены на другие детали для справки:
Стекло N.Bluebird Sylphy (б/у контракт.) зад.L или R 2000 QG10 2000руб. Стекло N.Bluebird Sylphy (б/у контракт.) косячок L или R 2000 QG10 1200руб. Стекло N.Bluebird Sylphy (б/у контракт.) пер.L или R 2000 QG10 2000руб.
при покупки свыше 2000 руб. действует скидка в размере 10% от указанной суммы.
С покупкой и бесплатной доставкой смогу помочь, на доставку потребуется время, т.к. зависит от заказа на грузоперевозку в ту сторону (отправлю со своими или другими "фурами" и если получиться то напрямую в Екатеренбург)
звони согласуем действия (телефон в ветке Барнаул контакты)
Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 22:46. Редактировалось 8 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...