Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: henk
давайте 1.10 в 14-00, я за!
Рад приветствовать Санек. Думаешь к октябрю закончится твоя командировка? Уберут всю свеклу? По делу Лично я согласен за любую дату которая в субботу, хотя уже и не "синей" а на "зеленой" птичке сейчас катаюсь. Постараюсь приехать обязательно. Очень мне нравится коллектив, который подобрался.Все равно не прогоните, да и страничка моя. Хотя конечно я не претендую на лидерство и не и думаю ее закрывать.Думаю что Все единогласно изберете старосту. И еще раз думаю что по праву хранителю флага и создателю отчетов о встречах отдадите предпочтение. А так вам решать. Всем вместе.Я лично.сейчас в контрах с начальником и он все дни выходные старается отдавать исправно.Постараюсь приехать обязательно. Забыл добавать. У кого есть телефон " БОЧА" известите его о встрече. Когда решим конечно. Это убедительная просьба его самого.
Сообщение отредактировано 11 сентября 2011 23:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 3
Меня устраивают обе даты . Как 24.09 , так и 01.10 .
Добавлено спустя 2 часа 46 секунд:
Кто может помочь с наклейкой клуба . Реально ли получить ее на встрече ? Расходы на ее изготовление компенсирую . У нас ее негде сделать . Заранее благодарен .
Я так понимаю мнение большинства 1.10. отлично, потдерживаю, принято единогласно!!!!!!! всем готовится на 1.10 отмазки отговорки не прокатывают
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
гуру
Поблагодарил: 279
Цитата: serg495
Кто может помочь с наклейкой клуба . Реально ли получить ее на встрече ?
у меня еще осталось какое-то количество. естественно, все, кто приедет без наклеек, уедут с наклейками :) если сами не откажутся, конечно :) (надеюсь, у меня хватит на всех...)
по поводу компенсаций - не заморачивайся. если будет Bocha - скорее всего будут и разные сувенирные элементы типа флажков и вымпелов - лучше оставь средства на них :)
Бронирую наклейку на этот слет........... мне тож нужна.........)))))))))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
sasha_93rus подскажи по какой цене брал, и как подключил через диагностич разьем или по другому ка то... какова точность и полезность этого девайса???
мастер
Поблагодарил: 19
aksjet, Брал через инет за 4300 рублей. Вещь думаю нужная, пока определяюсь в функциях. Для меня главная функция это диагности и показ ошибок авто. Ещё он универсальный, подходит к многим маркам. Подключение простое (для меня), дополнительно кроме как к колодке OBD подключил отдельно питание, подсветка и бак, все остальное работает от мозгов машины даже расход и температура двигателя.
Сообщение отредактировано 13 сентября 2011 22:02. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 4
всем привет. Помогите проблема такая, шел по трассе при нажатии на сигнал загар. Лампа АКБ, Доехал до Краснодара ( ул. 1 мая ) заглушил, попробывал завести, АКБ подразряжен, птенцрбнители целые, куда смотреть,что делать?
Я так понимаю с датой местом и временем определились, и все согласны, урааа)))))))))