При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Serjik место не нашел все прочел, можешь уточнить если не секрет...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Да, если кто случайно не в курсе - на Яндекс.Картах можно ткнуть в кнопочку "Панорама" и посмотреть как место выглядит на фотках вживую. Будет очень полезно тем, кто там раньше не был и едет впервые.
Сообщение отредактировано 2 сентября 2011 14:41. Редактировалось 1 раз(а)
Вчера 06.09.2011 видел в краснодаре на тургеневском мосту члена клуба на темно синей птичке 885 привет тебе , от серебрисой птички 687 ........)))))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ну наклеячка члена клаба на заднем стекле точно красовалась...)))
aksjet, думаю, это Алексей - Voron - у него темно-синяя птичка и 6 числа он как раз с моря возвращался. Правда я не помню, какой у него номер, но при желании можно посмотреть на фотках со встреч.
taxist-59, знаменательное событие! не знаю, можно ли поздравлять заранее, но я искренне рад за тебя! :)
по поводу даты встречи - мне проще - я пока никуда из города уезжать не планирую, а если уехать вдруг придется, то ничего не остановит :(
поэтому дату определять вам. я так понял, что у нас сейчас актуальны 17.09, 24.09 и 01.10. первые две подходят не всем, третья появилась недавно и еще не понятно насколько она удачна. высказывайтесь :) только желательно собраться все-таки еще в этом году ;)
Всем доброго времени суток. По поводу встречи я голосую за 01.10.2011. По семейным обстоятельствам 24.09 для меня будет сложнее.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.