По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Народ, из Японии пришел силфи G11. Передняя панель со стороны пассажира усыпана пупырышками. Думал только у меня такое, а вот недавно увидел на аналогичном силфи точно такое же. Это болезнь всех новых силфи или отчего это произошло? И как можно устранить?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Boom, у меня такая же фигня, не парься. Это от жары произошло еще в Японии. Первые Сильфы шли с такими панелями, которые покрывались пупырышками. На малайзийском форуме я нашел этому подтверждение. Там правда чуваку по гарантии панель поменяли, нам такое щастье не светит. Я уже забил на пупыри, их замечаешь только в первые дни пользования машиной. В каком-то году (2007 или 2009) материал панели был изменен и пупыри больше не вылазят.
З.Ы. Опять блин в галерее непрвильные ссылки на фотки дают ((
поправил ссылки
Промодерировал: sl (7 октября 2011 23:28)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
У меня панель не такая - не пластиковая. У меня это обтянуто кожей. Вообще то я думал у всех кожа. Может от комплектации зависит? Или это япошка под себя перетянул?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Vadusha, покажи фотку. Я свою панель думал винилом обтянуть, а пупырышки сбрить как-нибудь. Но потом решил что винил помешает раскрытию подушки и забил на это дело
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Мужики, всем привет у меня такая же хрень кузов G11 2008 год, две недели как из японии, но попуршки помельче и только сверху над панелью где воздуховоды и бардачок
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи 2008 год Кузов G-11
Я уж подумывал суперклей в шприц набрать и в каждую пупырышку укольчик сделать, а потом прижать чем-нибудь, чтобы склеилось. Пока в планах...
Недавно решил так же сделать. В итоге, бросил все на первой же пупыре. Клей липнет ко всему, замарал панель - еле оттер. В общем, может кто посоветует это к какому мастеру нужно ехать, чтобы поменять панель? И вообще, реально ли только часть торпеды перетянуть?
Цитата: Boom
И вообще, реально ли только часть торпеды перетянуть?
Винилом реально, но надо как-то предусмотреть возможность раскрытия пассажирской подушки (не дай Бог конечно). И надо предварительно все пупыри сбрить как-то. Я уже привык и не замечаю их..