Тут планируем очередную поездку на Алтай этим летом-осенью. Важные моменты:
1. Куда едем (Слав, тут наверное тебе предлагать, но я за Элекманар!!!) 2. Когда едем (Примерные числа) 3. Насколько дней едем Голосовалки пока не прикручиваю, соберем сначала мнения и пожелания Со списками людей, тоже пока рановато
Особо злостных прогульщиков прошлых слетов, ждет расширеная программа активного отдыха, в виде выполнения поручений и получения волшебных пенделей от "дедушек"
Важное замечание, давайте без флуда, обсуждаем только моменты поездки, иначе потом тяжело найти информацию людям!
Аллилуя
добавление голосовалки
Промодерировал: sl (22 августа 2011 14:43)
Сброшен счётчик голосования. Голосуем заново. Возможен выбор нескольких вариантов
Откручиваем голосовалку, дата выбрана 25 августа 2011 года
обновление информации
Поездка состоится 25 августа, выезд организованно из г. Барнаул (маг. Лента), 9-10 утра. Поездка будет до реки Элекманар, и там стоянка. Обратно, в воскресенье, 28 августа.
Из мероприятий, всё в лучшем виде. С собой иметь дискотечный прикид, тёплую одежду, почку настроения и желания!
Народ извините меня не получается у меня с вами отправили в командировку на 7 дней так что как нибудь в другой раз. ZhekaBS, Палатка у меня на участке еслив надо то Слава знает где он находиться.Как будите там наберите мне, что нибудь придумаем.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Сегодня ещё на дачке откисли немного, поэтому народ будет только к вечеру.
Поездка, как и стоило ожидать получилась изумительная. Несмотря на непогоду, первые два дня дождь был постоянно, а третий день сменился жутким холодом но без дождя, ребята были полны оптимизма. Ещё бы, ведь без него в горах можно сгинуть
Фото, видео материал, у Сергея (Morfeus), ещё у кого-то, не помню, ну и ещё у кого-то
В общем, дайте немного оклематься, а там отпишем интересные детали и истории.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Привет,съездили отлично,сегодня прям подрывает невозможно находится в душной многоэтажке после такого.Ехать обратно было легче лично мне чем пилить весь вечер ночь и утро.Новосиб как всегда принял нас хорошо, а вот поездка по Барнаулу показалась мне дикой и долгой наверное сказалась усталость и жара,но зато когда стали приближаться к конечному пункту путешествия сразу почувствовалась разница -шум реки,горный воздух,запах хвои и трав.Жалко что дождик был,но мы и так отдохнули,даже лазили на горку.На обратном пути много останавливались,набрали камней немножко в баньку,купили магнитики,сувениры и баночку меда,позвонили домой.Вообщем все отлично надо обязательно еще съездить на Алтай только наверное в июле,а может... кто его знает.С грустью разбираю вещи,которые насквозь пропахли запахами костра...Всем огромное спасибо,до следующего раза!!! Вот несколько фоток:
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Жека респектище большой тебе, как обычно отжигаешь на ура.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.