мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Нет не меня. Если наклейка такая ( у меня просто от времени поотклеивалась родная и я переделал на такую) и еще есть дракончик китайский на верху заднего капота, то это моя прошлая машина. Но жить она должна в станице Павловской.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Привет ребят! Я не случайно забрел на вашу страничку. На следующей неделе мне предстоит поездка в г. Сочи, возможно придется посетить Краснодар, но не факт (скорее всего через месяц), но в основном буду на побережье. Еду по делам, заодно окунусь в море . Суть обращения - если кто проживает в Сочи, буду рад познакомиться и выпить пива . Мой номер тел.: 8(928)494-88-52 Олег. Не подумайте привратно, я не одинокое сердце, которое ищет себе спутника)))
подмастерье
Ребят, привет, нужна помощь! Ночью выезжаю из Сочи в Краснодар, нужно попасть на улицу Леваневского, 106, корп. А,там находится "Кубанское ипотечное агентство" подскажите вкрадце, как с трассы проехать. Общение могу производить по тел: 8(928) 45 88 998 или 8(928) 494 88 52, Олег. Буду признателен если кто-то откликнется!
подмастерье
Привет пацаны! Сергей, я дома, приехал вчера под ночь. Хочу сказать огромное спасибо тебе за то, что откликнулся! Респект и уважуха! Благодаря тебе, я удостоверялся в правильности своего направления,))) не знаю как, но я чисто интуитивно двигался что туда, что обратно)) а ты лишь пересказывал мой маршрут)) От души благодаою! Что касаемо Краснодара-огромный красивый город с хорошими дорогами и с необыкновенно потрясающе красивыми девочками!!! Серый, на чем вы их выращиваете?) Такой красоты я в жизни не видел, сочитание фигуры и внешней красоты-это нечто!!! Был с женой, поэтому только глотал слюни) Будет время, обязательно приеду бороздить просторы)! Еще раз благодарю Сергей!!!
мастер
Всем привет. Вот решил спросить: " Никого не интересует Ниссан Куб?". Может кому родственникам, знакомым. Продажа, обмен. Все по-честному. Если, что пишите в личку. Или на Murzik-23@bk.ru
Сообщение отредактировано 26 июля 2011 00:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 0
Всем привет, выпал из жизни, в связи снапряженной работой последние месяца полтора, кое как выкорабкался и подумад: Друзья, а не стоит ли нам задуматься об очередном слете???
алекс, ok, буду иметь в виду. Если честно - чем Куб не понравился? Мы тут относительно недавно птичку с двигателем 1,8 обсуждали, праворульную, естественно. Но тебе, наверное, праворульные уже не так интересны...
Цитата: Voron
а не стоит ли нам задуматься об очередном слете?
Я не против, но, боюсь в августе, когда все каждые выходные выезжают на моря, собраться будет не так легко как хотелось бы.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Serjik, Я не про август говорил, а вообще, сентябрь вообще подходящий месяц, ток ближе к концу месяца. Просто надо же настраивать заранее народ, ччтобы прикидывали и высказывали свои пожелания