Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: zhuzhu2233
Ставил Монро на перед, отъездил две зимы - всё супер. Они немного помягче, чем оригинал, но в плане емкости не уступают, так что даже комфортнее. Рекомендую!
Подскажи какие конкретно ставил, ну и номерки конечно. Тож на распутье, выбираю какие лучше стойки взять Монро или Каябу
Поблагодарил: 1
Ну вот и мне пришлось поменять передние стойки... заказал на партсибе KYB new SR NST5233L,R цена вопроса 4080р за стойку...
Так же были преобретены пружины ОВК C4N43421,C4N43431 960р и 981р... почему они разные по каталогу и одинаковые на вид я не понял 8)
Два пыльника обошлись в 500р.... Большое спасибо за помошь в проведении работ нашему известному каматознику Евгению(ЖекаБС) 8)))) не дал помереть с голоду подносил пивас .... и еще несколько фоток...
А это позадурялись ... красные суппорта +5л.с. )))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ЗЫ Самое главное не сказал ... в отличии от просто каяб не пришлось задуряться с креплениями под тормозной шланг и абс ... все как на нормальной японском оригинале .... старые стойки умерли полностью за 8лет. Далее на очереди замена задней подвески....
Сообщение отредактировано 1 мая 2011 17:09. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Цитата: Sky
Это передние. Обе. Какие из них выше? Прут толще? Жоще?Как ощущения от амортизаторов? Мне Excel-G не очень - слабоваты.
Да вроде одинаковые я по каталогу заказывал... думал правая левая отличаются ). перед заметно приподнялся ... чтобы полностью понять нужно чуток покататься
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 32
Диаметр прута можешь замерить? А то я хапнул 43421, а они оказались такие же, как и те, которые стоят. Помнится, предыдущий владелец говорил что-то про пружины, но вот не помню - что. То ли там уже такие стоят, то ли другие какие. Хочу пожоще - мои какие-то хлипкие - чуть ямка, так тукает отбойником сразу.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 3
Сегодня поставил на перед Boge 30J56A(30J55A).
Встали как родные. Все крепления для шлангов АБС такие же как и на родных стойках. Даже присутствует еще какое-то одно крепление. Пока покатался всего полчаса, дорогу держат идеально, в повороты входить одно удовольствие. По первому впечатлению чуть мягче чем Каяба Эксел, но энергоемкость не плохая. Небольшие ямки проглатывает не замечая. Завтра покатаюсь за городом, сделаю своеобразный тест-драйв :)
Старые стойки умерли совсем, шток после сжатия сам уже не выезжал. Пыльники ставил RBI N1431F. На вид вполне пристойно изготовлены. Резина вызывает большее доверие, чем у пыльников Febest. Поездим, посмотрим, как приживутся на наших дорогах.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Помогите разобраться, хочу поставить KYB 333310(11) какие они, двухтрубные? Как правильно прокачать, перевернуть штоком в низ а потом в верх или просто штоком к верху?