Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Basic_, [b]Basic_[/bДрузья,подскажите,не горит подсветка правой стороны(температура,тахометр)стресли при установке сигнашки,лампы находяться сразу с другой стороны понели,или внутри?Сложно менять?Помогите,буду весьма презнателен.Коля Омск
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Nikola13, насколько я помню - лампочки подсветки температуры и прочее находятся внутри щитка приборов. Располовинить всё несложно. На фото эти лампы в синих патронах.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
когда включаешь габариты ,в каком углу и ли т.д.должна гореть лампочка?
нигде не должна гореть лампочка :(
включение габаритов и ближнего света отслеживаешь исключительно по потускневшей подсветке панели приборов и включившейся подсветке магнитолы и климата.
мастер
Поблагодарил: 68
угу, её и имел ввиду жаль хочется красивую панельку если токо ленту проклеивать а скажите такой вопрос: если созрею ленту проклеить то обо что её там запитать ? йа с электрикой не дружу :(
посетитель
Поблагодарил: 0
Нужна помощь. не горели 2 лампочки подсветки климата, решил поменять сразу все 4, чтоб не отличались но видимо они оказались мощнее родных, малость поплавили кнопки изнутри и теперь они заедают и их не выталкивает обратно при нажатии. хотел снять и зачистить ту часть,что поплавилась. вопрос в том кто-нибудь снимал саму панельку? я ее полностью разобрал но не могу снять, т.к. мешается регулятор температуры. боюсь его сильно тянуть, вдруг сломается. как его снять, гикто не подскажет?? и еще вопрос, какой мощности должны быть там лампочки,чтобы такого больше не было. заранее спасибо)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Подскажите пожалуйста какой взять адаптер, на сколько ампер ? чтобы подключать и тестировать приборную панель, и где на панели его лучше подключить + и - !!!! Заранее благодарен за ответ :)
интересующийся
Поблагодарил: 1
Кто нибудь сие чудо пробовал ставить [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/10pcs-Bright-White-SMD-LED-Wedge-Light-286-T5-Dashboard-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1e63f2151cQQitemZ130525828380QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories]SMD[/url] или [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/10-T5-17-18-58-Wedge-Dashboard-Blue-LED-Light-Bulb-Lamp-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem33690e6180QQitemZ220805882240QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_260]LED[/url] или что-то подобное с цоколем T5, если да то фото в студию пожалуйста!
Сообщение отредактировано 11 июля 2011 18:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, G10, 2WD, 76000-163000) K301УА54 6 лет ездил - продан за 5 дней (250 т.р - 220 т.р) Nissan Bluebird Sylphy 2008 (1.5, G11, 2wd, 21100-79200) C310TC154 2 года ездил - продан за 2 дня (470 т.р. - 350 т.р. ) Mitsubishi Galant 2008(2.4 instyle AT, 97000-101000...) C148HT154 445 т.р.