Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Basic_, [b]Basic_[/bДрузья,подскажите,не горит подсветка правой стороны(температура,тахометр)стресли при установке сигнашки,лампы находяться сразу с другой стороны понели,или внутри?Сложно менять?Помогите,буду весьма презнателен.Коля Омск
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Nikola13, насколько я помню - лампочки подсветки температуры и прочее находятся внутри щитка приборов. Располовинить всё несложно. На фото эти лампы в синих патронах.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 274
Цитата: asdfg
когда включаешь габариты ,в каком углу и ли т.д.должна гореть лампочка?
нигде не должна гореть лампочка :(
включение габаритов и ближнего света отслеживаешь исключительно по потускневшей подсветке панели приборов и включившейся подсветке магнитолы и климата.
Поблагодарил: 68
угу, её и имел ввиду жаль хочется красивую панельку если токо ленту проклеивать а скажите такой вопрос: если созрею ленту проклеить то обо что её там запитать ? йа с электрикой не дружу :(
Поблагодарил: 0
Нужна помощь. не горели 2 лампочки подсветки климата, решил поменять сразу все 4, чтоб не отличались но видимо они оказались мощнее родных, малость поплавили кнопки изнутри и теперь они заедают и их не выталкивает обратно при нажатии. хотел снять и зачистить ту часть,что поплавилась. вопрос в том кто-нибудь снимал саму панельку? я ее полностью разобрал но не могу снять, т.к. мешается регулятор температуры. боюсь его сильно тянуть, вдруг сломается. как его снять, гикто не подскажет?? и еще вопрос, какой мощности должны быть там лампочки,чтобы такого больше не было. заранее спасибо)
Поблагодарил: 0
Подскажите пожалуйста какой взять адаптер, на сколько ампер ? чтобы подключать и тестировать приборную панель, и где на панели его лучше подключить + и - !!!! Заранее благодарен за ответ :)
Поблагодарил: 1
Кто нибудь сие чудо пробовал ставить [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/10pcs-Bright-White-SMD-LED-Wedge-Light-286-T5-Dashboard-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1e63f2151cQQitemZ130525828380QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories]SMD[/url] или [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/10-T5-17-18-58-Wedge-Dashboard-Blue-LED-Light-Bulb-Lamp-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem33690e6180QQitemZ220805882240QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_260]LED[/url] или что-то подобное с цоколем T5, если да то фото в студию пожалуйста!
Сообщение отредактировано 11 июля 2011 18:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, G10, 2WD, 76000-163000) K301УА54 6 лет ездил - продан за 5 дней (250 т.р - 220 т.р) Nissan Bluebird Sylphy 2008 (1.5, G11, 2wd, 21100-79200) C310TC154 2 года ездил - продан за 2 дня (470 т.р. - 350 т.р. ) Mitsubishi Galant 2008(2.4 instyle AT, 97000-101000...) C148HT154 445 т.р.