Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Viktorbl4, конструкция ТНВД такова, что он не подлежит ремонту, насколько знаю на всем российском пространстве еще никто такие сальники не подобрал, может ты будешь первым? сразу сообщи, я думал об этом, но буду пробывать когда новый ТНВД поставлю, тогда и поэкспериментирую со старым....но факт в том что изношенные плунжеры все равно не заменить, либо вытачивать новые (только вот какого размера?, ведь старые будут изношены и соответсвенно меньше в диаметре)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а ты из какого города будешь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy TG10 QR20DD NEO DI
Viktorbl4, знаю такой город, сам родом с Югорска.....вот мне интересно, а если кто-то купит новый насос, можно ли преставить сальники с неисправного, к примеру потек один сальник, а их в насосе 3, значит 2 можно взять в ремкомплект
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
попробую найти неисправнай ТНВД
Если будешь кататься после ремонта - бери новый, конечно. А если продавать - то можно б/у поискать, но маловероятно, что найдешь. Да и лотерея, опять же... А двигатель как? Не пострадал от работы в масляно-бензиновой ванне? Вкладышы наверно задрало? Или вскрытия не делал пока?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата: Viktorbl4
А размер никто конечно же их не знает?
Нет, никто не знает. Вряд ли кто решился разобрать новый насос с целью замера сальников и плунжеров. Хотя...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Viktorbl4, статейки читал? Рекомендую (как всегда)!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 30 июня 2011 17:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Andrey23, не надо молчать и держать все в себе ....я вот думаю если товарищь говорит что 15 литров слил, такой обьем хоть поместится в двигателе? а может этоеще не все, может часть через систему вентиляции в воздухан ушла? вот у меня к четырем литрам масла добавился 1 литр бенза, но даже при таком объеме аж через сальник крышки давануло и в воздухан немного выкинуло
Поблагодарил: 1
Pavel Pavlov, У тебя потому и выдавило что давление было , тоесть двигатель работал, а при простой прокрутке скартером,..... хотя надо будет разобрать посмотреть вдруг тоже налетело в воздухан
Viktorbl4, да посмотри, у меня дроссель весь в маслянистой саже был, а коллектор пока не чистил, на выходных буду снимать и чистить, заодно посмотрю как там обстоят дела на впуске у клапанов
Andrey23, Знаю Андрей, но что поделать, грязь штука такая, вон что она делает с EGR......кстати скажи ты незнаешь что за устройство стоит над дросселем? я так и не понял его предназначение