Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Речь идет о подлокотнике тот который на двери со стороны водителя. При покупке было отмечено что салон немного грязноват. Ничего кримимнального нет но попробовав оттереть подлокотник ничего не получилось. Пятно черного цвета прям в том месте где удобно опираться когда едешь я так понял что человек или не мылся или сильно потел)))) Сразу скажу что опробовал всю домашнуюю химию сначала что попроще и по нарастающей. В конечном итоге отчаился пошел и купил растворитель, но потерев минут 15 понял что скорее я его испорчу чем добьюсь успеха хотя мизерный результат был. Стал я птицеводом именно этой модели недавно так что хотелось бы послушать советы.
Поблагодарил: 1
Я весь салон отдраил Амвеевским ЛОКом. Не знаю из чего он сделан, но отмывает всё. Ради интереса попробовал на кусок ковролина пролить чуть зелёнки - через часа два всё отмылось.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.
Поблагодарил: 17
Я использован ядреную смесь: Ваниш+фэри(с запахом апельсина )+ средство для чистки ковров. Даже водительское кресло стало чистым.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 79
Речь идет о подлокотнике тот который на двери со стороны водителя........
Поверь, моюсь каждый день, ушатал его зимой дублёнкой пропиткой за 2 сезона, зимы, тёр даж растворителем и без толку........эта вставка резина, снимается, кипятил в химии..........смирился, всё без толку.......думаю просто покрасить эти вставки))))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
LOC у меня был второй в списке домашней химии))))) подлокотник снимал кипятить не пробовал но бензин Колоша и растворитель если не ошибаюсь 646 в ход шли. Что то у меня сомнения по поводу этого мыла ну была не была попытка не пытка Мне посоветовали наждачкой 2000 её потереть а потом отполировать кто как к этому относится. А вообще мне сегодня подруга сказала что подлокотник стал чище после растворителя может еще попробовать потереть лишь бы не испортить. Кстати как думаете если в хим чистку машину загнать ототрут?
Bukhon, чем только не пробовал отттирать этот подлокотник, нечем не получалось! ваниши, фэйри все это бесполезно. Ездил к черной кожанной куртке осенью и видать этот подлокотник от кожи зашеркался. Когда его снял, увидел что он шаршавый, поэтому купил самую мелкую наждачку и легонечко снял верхний шаршавый слой, где и осела грязь. После чего стал приятного заводского цвета и больше не чернел, так и продал на радость покупателя
Сообщение отредактировано 27 июня 2011 09:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Люди.....человеки....Давайте понятлевей писать вопросы и что ВАМ стоит фотки вставлять в сообщения так будет все намного понятней.
Я думал ты имел ввиду №2 (см. рисунок) вот и описал как чистил. А если имел ввиду №1 (см. рисунок) то: снял обшивку, купил щетку для хоз. нужд средней жесткости и в автомагазине чистящее средство корейское(оно бывает в зависимости от концентрации на 2000, 3000, 5000, 7000, стоит 150-200 руб.).Я брал на 5000, брызгал на поверхность, курил 2-5 мин, брызгал еще и щеткой потом тер, все оттерлось и стало как новое. Кому надо точное название и фото балона,то пишите скину.
Вот скажите? с фотками же намного понятней или нет?
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 3
На выходных делал химку салона у себя в авто. Чистил Profoam 3000. Универсальный очиститель. Весь салон теперь блестит. И подлокотники и светлую часть панели отмыл на ура. А подлокотники были загажены еще от прошлого хозяина, год до них руки не доходили. Сейчас идеального бежевого цвета. До потолка не добрался, у жены терпения не хватило за мной с влажной тряпочкой бегать :)) А вот ворсистые стойки лобового стекла тож отмыл отлично. Но Profoam 3000 универсальный, есть Profoam 2000 и 1000 они поядреней и ими надо поосторожней пользоваться и тщательно смывать. А то могут и пластик разъесть. По мне так лучше 3000-й подольше подержать. Ну а если не поможет, можно и помощнее средства попробовать. Благо стоят эти средства не дорого, в районе 150 рублей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.