Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Вообще по прямой без препятствий ловит хорошо, а вот в доме плохо, хотя дистанция до машины не больше 150м. А вообще я заметил, что летом таких проблем не было, неужели из-за снега сигнал рассеивается.
У вас всё нормально. В черте города такая дальность действия это норма. просто распростарнение радиоволн не всегда одинаково, и не везде. Так что если снег на лобовом стекле, то это одно, если стекло чистое и сухое это другое, в городе дальность всегда меньше, в открытом поле, дальность будет как раз такая какая написана в инструкции. Влияет очень много, во первых, все эти бюджетные сигналки, работают на одной частоте (433,925 мгц вроди бы), а их в городе пруд пруди, и каждую седунды, в разных точках города кто то нажимает на брелок, и создаёт помеху, другим сигналка на той же частоте. А два одновременно работающих передатчика на одной частоте, работать не будут, они друг друга будут давить и создавать помеху. Есть такой термин, как прохождение радиоволн. Прохождение зависит от много чего, от солнечной активности, день это или ночь, зима или лето, дальность действия будет разная.
мастер
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я работал в автосервисе по установке доп.оборудования. Я помню каждый год был один день в конце лета когда вапще ни один брелок не работал, даже штатные. Даже не знаю на что пенять в этом случае - чьято шалость или чудеса магнитных аномалий
интересующийся
Поблагодарил: 1
Эх хорошо бы, еслиб товарищи опытные установщики поделились знаниями по установке сигнализации на птицу. Даже на примере простейшей автосиги с обратной связью без автозапуска. А то вот второй год не могу из семейного бюджета выкроить денег на сигналку и установку. Купил бы простяцкую, да зная нужный провод, сам установил бы. Благо с электрикой дружу))))
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Зимой, пару раз, после того как вытащищь ключь и не успев поставить на сигналку, сама заводилась, ну это когда минус 38 было, а так без глюков. 1км точно берет, плюс по пути горы металла и эл.станция. И обратный сигнал доходит! Стоял тамагафк 9030 на другой машине-кака редкостная
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18DE AT 2wd
новичок
Поблагодарил(a): 0
На старой машине и у меня стоял. Сказал себе, что на новой такого не будет. Сказал и сдержал слово. Установил себе нормальную Пандору. Не из самых навороченных, но со всем комплектом противоугонных функций, да ещё и с автозапуском. Совсем другое дело. Удобно ей управлять с телефона и все датчики оперативно реагируют.