Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Антена возле зеркала заднего вида.
Вообще по прямой без препятствий ловит хорошо, а вот в доме плохо, хотя дистанция до машины не больше 150м. А вообще я заметил, что летом таких проблем не было, неужели из-за снега сигнал рассеивается.
У вас всё нормально. В черте города такая дальность действия это норма. просто распростарнение радиоволн не всегда одинаково, и не везде. Так что если снег на лобовом стекле, то это одно, если стекло чистое и сухое это другое, в городе дальность всегда меньше, в открытом поле, дальность будет как раз такая какая написана в инструкции. Влияет очень много, во первых, все эти бюджетные сигналки, работают на одной частоте (433,925 мгц вроди бы), а их в городе пруд пруди, и каждую седунды, в разных точках города кто то нажимает на брелок, и создаёт помеху, другим сигналка на той же частоте. А два одновременно работающих передатчика на одной частоте, работать не будут, они друг друга будут давить и создавать помеху. Есть такой термин, как прохождение радиоволн. Прохождение зависит от много чего, от солнечной активности, день это или ночь, зима или лето, дальность действия будет разная.
Так что вот так.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
я работал в автосервисе по установке доп.оборудования. Я помню каждый год был один день в конце лета когда вапще ни один брелок не работал, даже штатные. Даже не знаю на что пенять в этом случае - чьято шалость или чудеса магнитных аномалий
Поблагодарил: 1
Эх хорошо бы, еслиб товарищи опытные установщики поделились знаниями по установке сигнализации на птицу. Даже на примере простейшей автосиги с обратной связью без автозапуска. А то вот второй год не могу из семейного бюджета выкроить денег на сигналку и установку. Купил бы простяцкую, да зная нужный провод, сам установил бы. Благо с электрикой дружу))))
Зимой, пару раз, после того как вытащищь ключь и не успев поставить на сигналку, сама заводилась, ну это когда минус 38 было, а так без глюков. 1км точно берет, плюс по пути горы металла и эл.станция. И обратный сигнал доходит! Стоял тамагафк 9030 на другой машине-кака редкостная
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18DE AT 2wd
Поблагодарил(a): 0
На старой машине и у меня стоял. Сказал себе, что на новой такого не будет. Сказал и сдержал слово. Установил себе нормальную Пандору. Не из самых навороченных, но со всем комплектом противоугонных функций, да ещё и с автозапуском. Совсем другое дело. Удобно ей управлять с телефона и все датчики оперативно реагируют.