Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Shturmavik
выбор один, если есть деньги, брать надо по любому......... а на трассе вообще не заменимая вещь даже если не нарушать,приятно знать что стоят господа КОЗЛОВЫ))))))))
+1 Себе купил sho me 685 с прошивкой 3084С, покупал на радиорынке рядом с домом.
Через день поехал в Курскую область и понял, что приобрел данное устройство не зря. Много замаскированных камер по дороге - sho me 685 их прекрасно видел. В общем, радар-детектор это вещь, приятно осознавать, что он тебя известит о засадах! Интересный форум по радар-детекторам
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
ГАИ наносит ответный удар!
Двум моим друзьям уже пришли штрафы от этой Стрелки. Sho me 685 точно не определяет подобный радар, потому как у одного из друзей в вольве стоИт именно такой детектор. Будьте аккуратней на дорогах!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
На днях взял отцу антирадар COBRA RU 750, вроде по отзывам нормальная вещь, да ценник не сильно то низкий в 6500р... ща уехал на дальняк, приедет отпишусь о результатах...если кто имел дело с таким отпишитесь...
Поблагодарил: 0
здраствуйте форумчане!подскажите человеку, не сведущему в устройстве радар-детекторов. намедни увидел материал в котором "доблестные" дпсники гонялись на гражданской ЛАДА приора за нарушителями скоростного режима. скрытно так сказать. ехали и снимали. далее передавали информацию на ближайший пост. где останавливали и через несколько секунд привозили собственно видеоматериал.
отсюда у меня возни вопрос о области детектирования радар-детектора?какова она? 360 градусов?180?...
___________________________ nissan bluebird sylphy 1.8, 2001 г. , QG10
Все верно РД разные есть тупые есть и крутые, есть и средние доступные рабочиие варианты... Да РД не на 100% процентов спасает но проентов 90% действительно рабочая и полезная вещь,рекомендую приобретать тем кто ездиет немножко быстрей остальных ,особенно межгород. Из нормальных я бы выделил несколько Винслер про, пару нормальных кранчей, и шоу-ми от 520 и выше, сам лично пользую Шумик 520 т.к. его можно доработать а именно поднять дальность обнаружения до 1.5-2.0км проверено лично инфа по доработке есть инете полно,перепаивать ничего не надо,все гениальное просто , просто из приемника удаляется 1или2 винта и красота получаем убойную вещь,очень эфективную, лично мой РД доработан удалением одного жёлтого винта работай доволен ,гайцев палит на раз.. и триноги... проверено неоднократно... Ну а тем кто предпочитает спокойную размеренную езду это вещь не нужна! В планах собираюсь приобрести видео регистратор,надоел цирк мусоров... Вобщем прежде чем брать подобную вещь изучите отзывы различных фирм и делайте выбор,но помните дорого не значит круто и полезно конкретно в данной ситуации, есть много бюджетных моделей которые превосходят в полезности и эфективночти более дорогих собратьев... Всем удачи на дорогах!!!)))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))