Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Shturmavik
выбор один, если есть деньги, брать надо по любому......... а на трассе вообще не заменимая вещь даже если не нарушать,приятно знать что стоят господа КОЗЛОВЫ))))))))
+1 Себе купил sho me 685 с прошивкой 3084С, покупал на радиорынке рядом с домом.
Через день поехал в Курскую область и понял, что приобрел данное устройство не зря. Много замаскированных камер по дороге - sho me 685 их прекрасно видел. В общем, радар-детектор это вещь, приятно осознавать, что он тебя известит о засадах! Интересный форум по радар-детекторам
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
ГАИ наносит ответный удар!
Двум моим друзьям уже пришли штрафы от этой Стрелки. Sho me 685 точно не определяет подобный радар, потому как у одного из друзей в вольве стоИт именно такой детектор. Будьте аккуратней на дорогах!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 1
На днях взял отцу антирадар COBRA RU 750, вроде по отзывам нормальная вещь, да ценник не сильно то низкий в 6500р... ща уехал на дальняк, приедет отпишусь о результатах...если кто имел дело с таким отпишитесь...
интересующийся
Поблагодарил: 0
здраствуйте форумчане!подскажите человеку, не сведущему в устройстве радар-детекторов. намедни увидел материал в котором "доблестные" дпсники гонялись на гражданской ЛАДА приора за нарушителями скоростного режима. скрытно так сказать. ехали и снимали. далее передавали информацию на ближайший пост. где останавливали и через несколько секунд привозили собственно видеоматериал.
отсюда у меня возни вопрос о области детектирования радар-детектора?какова она? 360 градусов?180?...
___________________________ nissan bluebird sylphy 1.8, 2001 г. , QG10
Все верно РД разные есть тупые есть и крутые, есть и средние доступные рабочиие варианты... Да РД не на 100% процентов спасает но проентов 90% действительно рабочая и полезная вещь,рекомендую приобретать тем кто ездиет немножко быстрей остальных ,особенно межгород. Из нормальных я бы выделил несколько Винслер про, пару нормальных кранчей, и шоу-ми от 520 и выше, сам лично пользую Шумик 520 т.к. его можно доработать а именно поднять дальность обнаружения до 1.5-2.0км проверено лично инфа по доработке есть инете полно,перепаивать ничего не надо,все гениальное просто , просто из приемника удаляется 1или2 винта и красота получаем убойную вещь,очень эфективную, лично мой РД доработан удалением одного жёлтого винта работай доволен ,гайцев палит на раз.. и триноги... проверено неоднократно... Ну а тем кто предпочитает спокойную размеренную езду это вещь не нужна! В планах собираюсь приобрести видео регистратор,надоел цирк мусоров... Вобщем прежде чем брать подобную вещь изучите отзывы различных фирм и делайте выбор,но помните дорого не значит круто и полезно конкретно в данной ситуации, есть много бюджетных моделей которые превосходят в полезности и эфективночти более дорогих собратьев... Всем удачи на дорогах!!!)))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))