Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Тут планируем очередную поездку на Алтай этим летом-осенью. Важные моменты:
1. Куда едем (Слав, тут наверное тебе предлагать, но я за Элекманар!!!) 2. Когда едем (Примерные числа) 3. Насколько дней едем Голосовалки пока не прикручиваю, соберем сначала мнения и пожелания Со списками людей, тоже пока рановато
Особо злостных прогульщиков прошлых слетов, ждет расширеная программа активного отдыха, в виде выполнения поручений и получения волшебных пенделей от "дедушек"
Важное замечание, давайте без флуда, обсуждаем только моменты поездки, иначе потом тяжело найти информацию людям!
Аллилуя
добавление голосовалки
Промодерировал: sl (22 августа 2011 14:43)
Сброшен счётчик голосования. Голосуем заново. Возможен выбор нескольких вариантов
Откручиваем голосовалку, дата выбрана 25 августа 2011 года
обновление информации
Поездка состоится 25 августа, выезд организованно из г. Барнаул (маг. Лента), 9-10 утра. Поездка будет до реки Элекманар, и там стоянка. Обратно, в воскресенье, 28 августа.
Из мероприятий, всё в лучшем виде. С собой иметь дискотечный прикид, тёплую одежду, почку настроения и желания!
1. Без разницы 2. Лучше середина августа (осенью в палатках брр) 3. Как показывает практика 3-х дней мало, поэтому на 2-а рабочих дня следует "заболеть" :) чтобы вышло 4-е выходных.
Мы ж в палатках будем?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
мы с супругой с 1 сентября в отпуск идем....если поездка будет в этих числах, то обязательно поедем. Мы никогда не были на Алтае! На машине путешествовать суперрррр! У нас как раз отпуск! Жалеем, что в прошлом году не попали! Да и всех вас увидеть хоца!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Слав, тут наверное тебе предлагать, но я за Элекманар!!!
+1 Не могу себе простить что птицу раньше не взял и пропустил такой слет на этом месте, так что хочется реабилитироваться))) Да и Славе лишний раз место новое не искать
Цитата: ZhekaBS
Примерные числа
Я думаю с 12.08 и край 02.09
Цитата: abbyy
Мы ж в палатках будем?
Я за!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Сентябрь он и в африке сентябрь: школа, новый сезон, начало нового рабочего квартала. Мало у кого получится, ИМХО. Саня, Омск, а раньше не получается? Иван вообще без планов: очень жаль.