…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Вот прибарахлился при случае элементами подогрева зеркал, надо будет поставить. Подключить хочу параллельно подогреву заднего стекла. Вопрос - как зеркало разбирается? Чем лучше приклеить нагревательные элементы?
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
я на пятнаху ствил подогрев, 1 зеркало потребляет 1,5 ампера. На всех машинах обогрев зеркал подключается к обогреву заднего стекла, они и так потребляет 12-14А, так что дополнительные 3А хуже не сделаю. Wh`te, Почем купил, такие же хочу, надоели мокрые зеркала в дождь, может приклеить супер клеем.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Тоже хочу но пока не встречал у нас Wh`te, Саму зеркалку снять не сложно снизу поддеваешь тоненькой отверточкой там две защелки между ними растояние сантиметров 8-10 предварительно заклеиваешь само зеркало скотчем для прочности (ну и на всякий случай ) у меня легко снялось, а вот как потом его из пластмассы вытащить вот это проблемма на мой взгляд но ради такого я бы попробывал. Как поставишь фото в студию.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!