Я его снял с контрактного двигателя, а тот который стоя у меня поставил, по пробегу мне сказали где-то до ста км. Менять я обратно не собераюсь и с моим не плохо машина работает. Вот такие мастера посоветовали. А куда его не знаю девать! Спросил в фирме сколько стоит они сказали, контрактный 15-20 тыс. Вот и лежит без дела!
Тоже нужна форсунка на QR20DDNeoDi. Продайте кто-нибудь) В магазинах под заказ говорят, что только с ДВС и никак больше. Заявку конечно оставил, но маловероятно, что найдут отдельно. У кого есть - пишите в личку. Спасибо)
loool, есть фарсунки и ещё много-много запчастей,фарсунки комплект 6000,кемерово,отправка возможна транспортной компанией хоть на край света))) 89505926836
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Feyzal, есть фарсунки и ещё много-много запчастей,фарсунки комплект 6000,кемерово,отправка возможна транспортной компанией хоть на край света))) 89505926836
Они точно подойдут? Просто сегодня ходил искал, оставил заказ, он по номеру искал, сказал не все подходят. Потом озвучил ценник в 5 тыс за одну, но неизвестно привезет или нет