Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
После 100км появляется свист в салоне в передней части в районе лобовика ,свист слышится и с пассажирского места ,что за хрень может быть? резинки селиконом мажу , некуда не влетал ,раньше тихо было ,а теперь как в тазике езжу.Какая может быть причина ?
Поблагодарил: 12
.xai26s, у меня мухобойкасвистит в районе100.уже привык.xai26s,
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
У меня у знакомого была такая же проблема, причина была в уплотнительной резинке бокового стекла, которая по верху контура стекла проходи, попробуй когда свист появиться приоткрыть стекло, если пропадет то дело в ней.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 29
Цитата: Zanoza
Ну что? Как успехи? Нашел причину?
Нифига ... и свист пропал ,первый день в дождь ехал ,во второй с кондеем на охлаждении ,ничего не свистело ,перед поездкой проверил дворники прилегают хорошо ,помял резинки на дверях тоже вроде мягкие нигде не залуп@ются . от чего свистело так и не понял ,ну ничего в полёте буду слушать ,мож вылезет ,но не хотелось бы..