При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Александр, спасибо за видео. Действительно, народ у нас "такой".. Да и я, и ты. К сожалению. Поговорка в финале видео точно отражает действительность...
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Ага. Пусть студенты подрабатывают... Где подрабатывать-то? Кто нынче берет студента на работу и с охотой ли? Надо сначала коренным образом решить проблему трудоустройства студентов, а уж потом отменять стипендии.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 2
Цитата: Alex708
Дворкович предлагает отменить стипендии студентам
Чем меньше студентов в ВУЗах = тем больше ПТУшников. А толпой быдла управлять гораздо легче. не все ПТУшники быдло, но людьми, которым льют в уши то, что сейчас преподают в школах - я отец семиклассника - манипулировать не просто, о очень просто. Не понял, почему люди не согласные с Sl забанены. Здесь самодержавие? Отмазки про нарушение правил форума оставьте для первоклассников.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 6
Сегодня передо мной тащилась учебная легковушка с очень крупной надписью на борту "ДОСААФ РОССИИ" Какая же это была мощная организация "ДОСААФ СССР" в которой и я поработал. За 5 лет выпустил 35 летчиков истребительной авиации. И подумалось а это что ностальгия пенсионера инструктора...? Я могу привести пример с десяток подобных обращений к "господам";
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 6
Проголосовал "нет". Но и альтернативной партии нормальной в данный момент нет. ЛДПР? Мне кажется если им дать власть в руки то сразу в стране начнутся военные сборы, уж очень агрессивный и слегка неадекватный лидер этой партии. Если выдвигать к власти кого то, то не из зажравшейся Москвы, а из Сибири нормального политика, у нас народ не привык миллиардами хапать. Но это все имхо. Эх грядет революция в стране походу, жаль что в нашей стране принято народ не выслушивать а расстреливать революционеров, еще со времен царя
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь