Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Александр, спасибо за видео. Действительно, народ у нас "такой".. Да и я, и ты. К сожалению. Поговорка в финале видео точно отражает действительность...
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Ага. Пусть студенты подрабатывают... Где подрабатывать-то? Кто нынче берет студента на работу и с охотой ли? Надо сначала коренным образом решить проблему трудоустройства студентов, а уж потом отменять стипендии.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 2
Цитата: Alex708
Дворкович предлагает отменить стипендии студентам
Чем меньше студентов в ВУЗах = тем больше ПТУшников. А толпой быдла управлять гораздо легче. не все ПТУшники быдло, но людьми, которым льют в уши то, что сейчас преподают в школах - я отец семиклассника - манипулировать не просто, о очень просто. Не понял, почему люди не согласные с Sl забанены. Здесь самодержавие? Отмазки про нарушение правил форума оставьте для первоклассников.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 6
Сегодня передо мной тащилась учебная легковушка с очень крупной надписью на борту "ДОСААФ РОССИИ" Какая же это была мощная организация "ДОСААФ СССР" в которой и я поработал. За 5 лет выпустил 35 летчиков истребительной авиации. И подумалось а это что ностальгия пенсионера инструктора...? Я могу привести пример с десяток подобных обращений к "господам";
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 6
Проголосовал "нет". Но и альтернативной партии нормальной в данный момент нет. ЛДПР? Мне кажется если им дать власть в руки то сразу в стране начнутся военные сборы, уж очень агрессивный и слегка неадекватный лидер этой партии. Если выдвигать к власти кого то, то не из зажравшейся Москвы, а из Сибири нормального политика, у нас народ не привык миллиардами хапать. Но это все имхо. Эх грядет революция в стране походу, жаль что в нашей стране принято народ не выслушивать а расстреливать революционеров, еще со времен царя
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь