Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Закинул тебе денежку на Яндекс.Деньги. Перекидывал с "Альфа-Клик", Альфабанк. Чини интернет и сообщай как результаты. Если нужна помощь со снятием денег с минимальной комиссией (в Альфабанке вроде 3%), то вэлкам. Вот ссылка на Вывод денег с Яндекс.Денег С миру по нитке и вытянем тебя канатом)
Сообщение отредактировано 25 февраля 2011 14:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 17
Цитата: ZhekaBS
Андрюх, как процесс?
Ой, Ребята, спасибо большое. Я сейчас из Яндекса скопирую.. Уже вот. На вашем счете:1 108 руб. 20 коп. Спасибо за Вашу помощь. Если что-нибудь понадобится, помощь, совет или просто поболтать, обращайтесь. Буду рад.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 13 секунд:
andytomsk, Тебе отдельное спасибо за ссылку.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Почитал я комментарии...
Сообщение отредактировано 26 февраля 2011 00:45. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 4
Ребят,хотел перевести с Яндекс.деньги,но после ввода платежного пароля, пишет операция невозможна,причем не переводится никуда.. Не знаете,что это за дела такие?:-)
Поблагодарил: 4
насчет Вебмани ничего не скажу, но например киви кошелек,хоть и пустой у меня уже пару месяцев,никто не блокирует, а этот яндекс. .подорвал мое доверие,может у кого еще подобная беда случилась? :)
Сообщение отредактировано 26 февраля 2011 15:20. Редактировалось 2 раз(а)
Андрюх, выводи сразу.......денежку
Жень, я даже не знаю куда..
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 8 секунд:
Цитата: Greenmberg
Цитата: ZhekaBS Андрюх, выводи сразу.......денежку Жень, я даже не знаю куда..
Друзья, буквально некоторое время назад мне пришло еще 400р. У Яндекса говорят были проблемы с защитой. Якобы они ее обновляли. Теперь все работает.
И подскажите пожалуйста, имел ли кто-нибудь опыт покупки з/ч с аукционов Японии? Или это чем-то не удобно? Нашел дверь, цена вроде не плохая. Пока только одна, но всё-же...
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Приветствую,здесь заказывал не раз:http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAxMA_76&cl_price=on&cl_marka=NISSAN&cl_model=BLUEBIRD+SYLPHY&cl_kuzovN=G10 Надо только отзывы смотреть и ассортимент у продавца,ну и как долго продавец работает.Мне пятую дверь присылали с Владика в Челябинск транспортной-1500р.платил,плюс доставка до ТК и упаковка рублей 700-800.
Есть у меня в городе ниссан сильфик серого цвета, продают по запчастям!!! Осенью покупал с него накладки на пороги пластиковые, двери на нём ещё были!!! Узнаю цену отпишусь, вроде цены мужика божеские
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Позванил! Дверь водительская только осталась, со стеклом!! Цена 6500руб
Андрюш, как дела? Как там сборы?
Привет, Женя. Вы все очень мне помогаете (стремно только, думаю понимаете). В настоящее время сумма в районе 2000, просто и яндекс деньги и сбер. Спасибо, Друзья...