Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
При повороте налево на перекрестке, для встречного движения загорелся красный сигнал светофора , первый и второй ряд у же стояли , со второстепенной улицы перекрестка началось уже движение , я начал выезжать с перекрестка и третьим рядом на тормозах с нормальной скоростью в меня въезжает маршрутное такси (вот результат), выходит из машины и кричит что ехал под зеленый. Огромное спасибо двум водителям которые ехали за мной на перекрестке и остановились как свидетели и прошли все разборы со мной на первом разборе меня признали виновным , на втором у Зам начальника ГиБДД по Тюменской области меня признали правым . После этого случая я конкретно решил что буду приобретать видеорегистратор и не важно сколько он будет стоить , главное чтобы был с двумя камерами и с хорошим разрешением.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 79
возникает вопрос?: что за 2 камеры и какое разрешение должно быть минимум? чтобы не взять Х...ю........
задумался о покупке, был в трёх магазинах там такую лапшу вешаю (стоимость предлож. моделей от 1.5 до 6т.)...брать буду ток нормальный....но 6т. это перебор.....если есть кто владеет уже девайсом то какие должны быть характеристики?
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Приветствую всех сильфиводов. Видеорегистратор на машине нужен и это подтверждают многочисленные рассказы онелепых случаях и с "Гаймэнами" и пешеходами и самими водителями. Я ставить буду, но на 4 канала (виды с переди, сзади, внутри в сторон окна водителя). Пока поставил камеру заднего вида с дисплеем. Найду камеру с таким же ТВ сигналом думаю смонтировать для обзора левого ряда вперёд (в зеркало наверно). Пока вся задумка в голове, если кто уже устанавливал буду рад услышать и увидеть Ваш вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Цитата: Pilot 991
У меня както была запись ДТП так сказали что это не улика, фото может использоваться только в случае если имеется негатив и он должен быть записан в акт, конечно если человека собьеш то может и учтут! А ТАК ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ
А что вы скажете на то, что в машинах ДПС установлены видеорегистраторы, а если нет то сотрудники снимают на обычную камеру?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вот нашёл неплохую вещь http://www.tritovara.ru/index.php?productID=1060
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А здесь помойму любому на вкус и цвет, цену и качество http://www.auto-camera.ru
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 29
Цитата: fdi77
Найду камеру с таким же ТВ сигналом думаю смонтировать для обзора левого ряда вперёд (в зеркало наверно).
В зеркало не пойдёт,засирает грязью и места мало,ставь за стекло где левый дворник.Только объектив тут важен,в простую обзорную камеру ничего не увидеть,так то ,что рядом
Поблагодарил: 269
купил видеорегистратор, спасибо Артему. покупал на ebay с доставкой 1490, на молотке уже по 1350 с доставкой есть
вот 2 минутки видео, правда камера немного не настроена была, щас лучше снимать будет) родное разрешение 640*480, а по умолчанию стояло 1280*760 - но это лишь интерполяция родного
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
Цитата: mizhik
1350 с доставкой есть
А можно поподробней,а то я купил на Чапаева 1,за 7 рублей,качество конечно получше,но и цена тоже.А то машин две,да ещё и рабочая третья,переставлять туда сюда не очень то,а за такие бабули я бы взял ещё один...
Поблагодарил: 30
Не может настоящий 720й стоить 30$. Фэйк чистой воды походу
Как отличить фейк от оригинала
Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$. У оригинала коробка синяя. У фейка белая. Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку. Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией. Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV. Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°. У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен. Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы. У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз. Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет. Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$. Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не может настоящий 720й стоить 30$. Фэйк чистой воды походу
Как отличить фейк от оригинала
Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$. У оригинала коробка синяя. У фейка белая. Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку. Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией. Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV. Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°. У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен. Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы. У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз. Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет. Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$. Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом