Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: StMax
не факт что снимали под заказ в екатеринбурге...
Свердловск "деревня", там 3 десятка силфов, Минути для следака открыть базу ДТП + СК, т.е. кому надо... хлам возить, и мандражыть, не стоит овчинка выделки. Учить блин надо...? А не хотят "господа" работать пусть нахер сваливают...
Поблагодарил: 17
gazizych, а ты не видел мою машину, мой номер не знаком? Я как-то в сторону Челябинска поехал, потом ты меня обогнал, я и наклейку видел.. Потом я тебя обогнал, ты ехал не один, а потом я сбросил скорость и пёрся 100. А ты куда-то ушел.
Добавлено спустя 27 секунд:
Если вспомнил, эту машину и разобрали...
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Друзья, может кто-нибудь знает ближайшую стоянку в районе Бакинских - Кировградская? Подскажите.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ответьте в л.с.
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Друзья, у меня время от времени детки поиграть за комп садятся. По-этому долго отвечаю. Но постоянно с Вами.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Как Вы думаете? Может для придания большего движения Милиции, предложить это происшествие ТАУ (Телевизионному Агентству Урала, Новости Иннокентия Шеремета)? Может задвигаются? Ваши мысли?
Поблагодарил: 11
Greenmberg, с телевидение очень хорошая идея. По крайней мере у нас в городе очень хорошо работает. По-моему, сейчас на власти только СМИ давать может.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Я думаю местным полицаям предложить денег, и они всё найдут сразу!! Было бы вознаграждения, как говориться)))) У нас так человек в Кемерово машину за 3 дняя нашёл)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Слушай а ты милицию не вызывал? Опечатки не снимали с авто? У меня был инцидент, у меня снимали)))) Хотя ща зима, мало вероятности, что работали голыми руками!!!! Но так удобнее, без перчаток)))
Плохо что не сняли отпечатки!!! Мож они там были. Если их в базе нету, то когда этих уродов поимают, рано или поздно это случиться, твоё дело бы им припояли и деньги заставили вернуть))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня была история одна с кражей у меня колёс с машины))) Так я сам их нашёл за 3 дня прикинь, воров и колёса))))))))))))))) Я сам в шоке был))))))))) Просто они же тупят все, и эти тупанули))))) И спалились на этом)))) Оказалось, что эти ублюдки в соседнем дворе жили и просто им резина новая пригленулась)))
Поблагодарил: 8
Да уж...ну и новость....Тоже в первые об этом слышу... Тоже больше склонен к версии про заказ, а вот почему 3 двери сдернули...мож кто спугнул, значит может быть и есть свидетели... Телевидение, объявы вокруг этой местности поиск на разборах и в ближайших магазинах должны дать хоть какой-то результат!!! Вот бл..... уроды-то...искренне соболезную
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 17
Drovosek.nsk,
Цитата: Drovosek.nsk
..мож кто спугнул, значит может быть и есть свидетели...
Может конечно спугнули, хотя там левый перед машины максимально в плотную приближен к сугробу. Может просто не удобно было возиться. Ведь чтобы снять дверь на птице, дверь нужно полностью открыть для визуального контакта с креплением петли. Ну не будут же ОНИ сугроб переносить.., ночью с лопатами....тихо... Вот и сняли только три ИМХО.