Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: tupolov
Это перегорание термопредохранителя резистора электродвигателя нагнетателя.
у меня вообще на ракушке нет такого !
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
вчера поставил моторчик от ТАЗа десятого! работает ,но обороты никак не регулируются, работает на максимальных, объясните еще раз че с ним сделать, плиз
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 0
tupolov правильно написал, он находится как я писал выше около левой ноги водителя в центральной консоли внизу ближе к педалям, посмотри пост от #60 мои которые, что не понятно будет пиши
Сообщение отредактировано 21 октября 2010 12:32. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Alex606,
я тоже ставил моторчик только от восьмерки год отездил нормально, и вот недавно тоже пропала регулировка обоотов это сдох транзистор, аналог IRFP064N менять его надо в регуляторе климатконтроля, который находится возле левой пятки менять его самому муторно, можешь в сервис отдать чтоб перепаяли
Я как понял после установки моторчика от восьмерки, рано или поздно но транзистор перегает ! (то же с этим столкнулься) а с другими маторами как дела обстоят? кто сколько уже отьездил, не с оригинальными! (думаю просто какой брать то теперь !)
Всем привет. У меня печка работает только при запуске на холодном двигателе. Если машину поставить на пол часа и сново заводить - печка не запускается. Что это - терморезистор замыкать?
Всем привет. Не уверен, что вопрос к этой теме, но все же. Устанавливаем с товарищем сигналку starline b9. Мало того, что на силфи какая-то мегазаморочка с ДУ центрального замка, тут вот еще что - при запуске на прогрев с пульта сигналки не работают вентиляторы. Климат контроль включен на пару вентиляторов... как только вставляешь ключ - начинает дуть. Подскажите чего?
neyman_a, у тебя все просто! установщик *химик* еще тот попалься он тебе просто не так подключил! ( у меня првый раз то же так сделал) заедь еще раз туда! пусть накройняк на мафон перекинут, лучше когда в теплый салон садиться,но без музыки ( пока ключ не вставишь) чем с музыкой но мерзнуть
Поблагодарил: 41
Снял минусовую клему при работающем двигателе (зачем не спрашивайте, надо было ). Вентилятор печки теперь работает только на максимальных оборотах. Блок климат контроля регулирует все показатели кроме скорости. Что делать? Что разбирать? Чего менять?
Снял минусовую клему при работающем двигателе (зачем не спрашивайте, надо было ab ). Вентилятор печки теперь работает только на максимальных оборотах. Блок климат контроля регулирует все показатели кроме скорости. Что делать? Что разбирать? Чего менять?
Посмотри блок резисторов на моторе печки. (находится внизу)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Деталь 27077. Попробуй еще на ней пошевелить контакты.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 10
Пардонте, забыл про регистрацию.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Удобнее всего под бардачок посмотреть.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет