Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Что-то сайт тупит, так что, как правильно создавать темы прочитать не смог...в итоге посмотрел, почитал темы, которые тут есть и которые открываются (в некоторых случаях 502 ошибка и всё в этом духе), но к сожалению ничего похожего не обнаружил... Всем привет! А случилась у меня такая штука: позапозавчера, перед ночью, дабы подзарядить аккум решил покататься пару часов, выключил O/D чтобы обороты были окло 2000 (я езжу 60-70 км/ч не больше). Поставил на автозапуск и спокойно лег спать. Утром обнаружил, что сей девайс не сработал, аккум дохловатый оказался блин. Попытался прикурить от пятерочки, но с её тоненькими проводами и торопящимся шофером, ничего не вышло. В итоге дождался друга на семерочке с запасным аккумом, толстыми проводами и ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ! С божьей помощью, помощью педальки газа и 3 минут кручения стартера завёл!!!!!!! Самое интересное началось потом...включил O/D и поехал в Мундыбаш. Но недалеко проехав обнаружил, что на 3 скорости чуть плавают обороты, а на 4 её начинает дёргать, как будто на механике за место третей скорости включил пятую. И происходит это примерно на 1300-1500об/мин. А если ей жарить в пол, то создаёться впечатление, что я отпускаю газ, потом опять давлю.... Был на сто, ребята сказали, по моему описани, что дело не в коробке и компьютер я зжеть от прикуривания не мог.... Вот теперь жду, когда настанет тепло, МОЖЕТ ОТТАИТ. ПОДСКАЖИТЕ, МОЖ У КОГО ЧТО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ. QG18DE, 2003г, АКПП
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18DE AT 2wd
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
подскажите плиз... я на выходных заморозила машину, отогрели завели, а сейчас горит лампочка, ошибка двигателя... как ее убрать?? клемы снимали с акума не изчезает...
___________________________ Ниссан-Блюберд-Силфи 2002 г. в., двигатель 1.5
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Ребят, всем огромное спасибо и, как сказал Александр, нужно было порыться, хотя всё как-то не очень походило на мою проблему. Вобщем, теперь знайте, что если у вас так, как у меня, то это могут быть СВЕЧИ!
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18DE AT 2wd
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: кыс
я на выходных заморозила машину, отогрели завели, а сейчас горит лампочка, ошибка двигателя.
Согласен со Si, Как и у топик стартера возможно проблема свечей, ошыбка 300- 304 ( пропуск зажигания) или искрообразования пишут. Так же возможна после таких процедур, 400- 404 (Система рецеркуляции отработанных газов) Если двигатель работоет ровно, то думаю можно подождать пока сотрется, и не палить деньги на сканер.