всем привет, новость для yurashk-и,встретил твою бывшую птичку, пообщался с новым хозей машины (девушка её уже продала), парень (забыл как зовут) пообещал зарегистрироваться на сайте! Так что ждём её возвращения!
А081УУ 96RUS, седня ехав с работы по Ленина в сторону 8 марта примерно в 19.30 поймал тебя...вернее думал что тебя, но когда проползал мимо (ибо пи**ец все стояло) увидил твою супругу) но она смотрела вперед и не реагировала на сигналы и махания руками какого то безумного придурка слева))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Вот ты Миша так говоришь, а я тебе тоже сегодня моргал-моргал и все бесполезно Даже расстроился немного. Думаю: "вот тебе и клуб любителей силфи". Было все примерно в 17:20 на пересечении Мамина-Сибиряка-Шевченко. Ты ехал по Шевченко в сторону ТЮЗа, а я наоборот. Вот так вот
Вот поэтому надо делать наклейку на лобовое стекло. Я думал сделать логотип птицы(такая птица волнистыми линиями) и наклеить на лобовое стекло в зону где не достает дворник
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Вот ты Миша так говоришь, а я тебе тоже сегодня моргал-моргал и все бесполезно Даже расстроился немного
Рома, не расстраивайся) я тебя видел уже когда ты мимо проезжал, т.е. не тебя па просто Силфик. там видишь такая дорожная обстановка была, я пытался в правый ряд влезть, вот видимо и пропустил момент когда ты моргал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Сегодня 05.03.10 в районе 18 часов на проспекте Космонавтов в районе заправки Газпром(шефская-космонавтов) был замечен белый рестайловый Силфи с наклейкой Pioneer и Sylphy.ru. Сомнений нет что это Женя - Shadow. Не знаю был ли замечен я, но посигналить я попытался :))
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
pasha85, не зря я Пионера оставил. :) Недавно на Космонавтов видел с наклейкой авто, вроде этот номер: E872KH. Обошел он меня в районе П единститута, моргнул ему, а тот без ответа, тогда я за ним гонку устроил, но он походу был чем-то занят и за тонировочкой я так и не понял, видит он меня или нет. :)
Сообщение отредактировано 8 марта 2011 19:59. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
в воскресенье 12го, возвращались с челябинских озер. Остановились чтоб колонна подтянулась и около нас пролетел силфик (нас заметил и притормозил). позже по трассе его догнали м854ау, парень с девушкой похоже тоже возвращались с похода. Друг другу помахали. Только у него наклейка какого-то клуба ниссан екатеринбург. Не разглядели. Что у нас за клуб в екате, просто уже 5 раз вижу наклейку, но первый раз на силфике?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10