Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
нужен оригинальный бампер новый либо контрактный .Правое крыло .и две фары с поворотниками а еще забыл передние подкрылки на силфика 2001 года 1.8обьем
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
NEVe54 нужен моторчик на печку или вместе с улиткой! Сколько стоить будет и сколько времени ждать?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
интересующийся
Поблагодарил: 11
ПРОДАМ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР НОВЫЙ 500р С ДОСТАВКОЙ, продаю в связи с тем что не подошел ко мне, ошибся при выборе по каталогу. вот фото нового фильтра и моего топливного насоса который идет одним блоком.
профессор
Поблагодарил: 3
Цитата: SERDGIK
Cтабилизатор поперечной устойчивости 54611-5M420-такое есть у кого нибудь по разумной цене
3000 рублей
Добавлено спустя 26 секунд:
Цитата: IGuruI
NEVe54, Бардачек то есть
Я ж писал что есть, по цене не сошлись!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата: Vladislav
Сколько стоит задний бампер на Nissan Bluebird Sylphy 2001г, QR 20DD, кузов TG-10 100229,
5000 в белом цвете есть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: imagulov
NEVe54 нужна коробка на 4 вд сколько стоит ? qng10-106230 двиг qg18
в наличии нет!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: spicer85
нужен оригинальный бампер новый либо контрактный .Правое крыло .и две фары с поворотниками а еще забыл передние подкрылки на силфика 2001 года 1.8обьем
7000 бампер, контрактный Крыло 3500 Фары по 4000 за шт. Подкрылки по 1500 за шт.
Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата: folyk
нужна левая дверь и повторитель поворота... 2003 год
дверь 6000 рублей - железо повторитель в крыло 500 р
Добавлено спустя 27 секунд:
Цитата: Alex606
NEVe54 нужен моторчик на печку или вместе с улиткой! Сколько стоить будет и сколько времени ждать?
номер детали есть?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Да и если не сложно фотки оптики и бампера на почту скинуть а то как то кота в мешке брать не хочется .Конкретно меня интересует все ли крепления на бампере целые ведь он контрактный заанее спосибо spicer85@rambler.ru
профессор
Поблагодарил: 3
Цитата: spicer85
так понятно а фары что за производство???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да и если не сложно фотки оптики и бампера на почту скинуть а то как то кота в мешке брать не хочется .Конкретно меня интересует все ли крепления на бампере целые ведь он контрактный заанее спосибо spicer85@rambler.ru
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата: Дмитрий Иванов
рычаги что стоить будут?
по 2500
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.