Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
нужен оригинальный бампер новый либо контрактный .Правое крыло .и две фары с поворотниками а еще забыл передние подкрылки на силфика 2001 года 1.8обьем
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
NEVe54 нужен моторчик на печку или вместе с улиткой! Сколько стоить будет и сколько времени ждать?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
ПРОДАМ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР НОВЫЙ 500р С ДОСТАВКОЙ, продаю в связи с тем что не подошел ко мне, ошибся при выборе по каталогу. вот фото нового фильтра и моего топливного насоса который идет одним блоком. а вот номер фильтра и сам фильтр с упаковкой а вот для какого топливного насоса этот фильтр
Cтабилизатор поперечной устойчивости 54611-5M420-такое есть у кого нибудь по разумной цене
3000 рублей
Добавлено спустя 26 секунд:
Цитата: IGuruI
NEVe54, Бардачек то есть
Я ж писал что есть, по цене не сошлись!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата: Vladislav
Сколько стоит задний бампер на Nissan Bluebird Sylphy 2001г, QR 20DD, кузов TG-10 100229,
5000 в белом цвете есть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: imagulov
NEVe54 нужна коробка на 4 вд сколько стоит ? qng10-106230 двиг qg18
в наличии нет!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: spicer85
нужен оригинальный бампер новый либо контрактный .Правое крыло .и две фары с поворотниками а еще забыл передние подкрылки на силфика 2001 года 1.8обьем
7000 бампер, контрактный Крыло 3500 Фары по 4000 за шт. Подкрылки по 1500 за шт.
Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата: folyk
нужна левая дверь и повторитель поворота... 2003 год
дверь 6000 рублей - железо повторитель в крыло 500 р
Добавлено спустя 27 секунд:
Цитата: Alex606
NEVe54 нужен моторчик на печку или вместе с улиткой! Сколько стоить будет и сколько времени ждать?
номер детали есть?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Да и если не сложно фотки оптики и бампера на почту скинуть а то как то кота в мешке брать не хочется .Конкретно меня интересует все ли крепления на бампере целые ведь он контрактный заанее спосибо spicer85@rambler.ru
Да и если не сложно фотки оптики и бампера на почту скинуть а то как то кота в мешке брать не хочется .Конкретно меня интересует все ли крепления на бампере целые ведь он контрактный заанее спосибо spicer85@rambler.ru
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата: Дмитрий Иванов
рычаги что стоить будут?
по 2500
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.